Брянская улица 5
Привет, будущий коллега! Мы ищем в команду Специалиста отдела кадров!
Plonq — международный бренд альтернативных систем доставки никотина.
Мы создаем продукты и технологии, которые помогают отказаться от традиционного курения, снижают риски для здоровья пользователей и делают потребление никотина более осознанным.
Нашу команду составляют профессионалы из США, России и Китая. Объединив экспертизу лучших специалистов своего дела, мы стремимся создавать инновационные продукты, соответствующие самым высоким критериям качества.
Мы ищем людей, которым нужна не просто карьера, а системные изменения, которые затронут весь привычный порядок вещей.
Мир не поменять за одну минуту. Поэтому мы настроены на долгосрочное сотрудничество и большие дела.
Чтобы улучшить качество жизни людей во всем мире, важно быть единомышленниками. Это ключевой критерий: мы ищем тех, кто готов двигаться с нами в одном темпе. Если вы хотите работать с нами — дерзайте. Нам нужны талантливые и проактивные люди.
- Ведение кадрового делопроизводства 200-250 чел: Прием, перевод, увольнение, отпуска, табель учета рабочего времени, трудовые договора, договора ГПХ, графики отпусков, формирование и сдача отчетности СФР.
- Ведение военного учета
- Выдача работникам документов об их трудовой деятельности, справок.
- Оформление кадровой отчетности и своевременная подача ее в ведомства
Опыт ведения КДП (всех участков) штатом от 200 человек - 3-х лет
Знание кадрового делопроизводства, умение работать с ТК,
Знание правил воинского учета,
Отличное знание Word, Excel, 1С:ЗУП.
- Работу в быстроразвивающейся международной компании с широкими полномочиями для самореализации;
- Стабильную конкурентоспособную заработную плату (по результатам собеседования);
- Гибридный график 5/2 с 9 до 18;
- ДМС после испытательного срока.