Ассистент/ Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Трояновская Екатерина Игоревна
от 20000 RUR

Привет-привет!

Ты амбициозен, любознателен и заряжен на рост? Мечтаешь стать надежной опорой для опытного предпринимателя и впитать знания, которые не дают в учебниках? Тогда ты наш кандидат! С нами рост возможен так же быстро, как растут цены на сливочное масло в магазинах

Мы ищем не просто ассистента, а человека, который готов взять на себя ответственность за организацию дня, дел и задач руководителя, чтобы он смог сосредоточиться на развитии бизнеса. Нам нужен тот, кто жаждет стать неотъемлемой частью команды и через тесное взаимодействие с предпринимателем научиться управлять процессами и временем, и в будущем станет отличным менеджером.

Чем ты будешь заниматься:
- Вести гугл-календарь — твоя миссия следить за временем руководителя;
- Контролировать важные встречи и события — ты всегда на шаг впереди: заранее напоминаешь, организуешь и не позволяешь упустить ни одной мелочи;
- Выполнять бизнес-задачи и поручения — от аналитики и подготовки отчетов до организации мероприятий, помощи в проектной деятельности и поиска информации;
- Решать задачи личного характера — бронирование поездок, выбор подарков, помощь в личных проектах и любых вопросах, требующих поддержки.

Идеальный кандидат для нас:
- Жадный до знаний и роста — ты с удовольствием берешь на себя задачи, в которых никогда не работал, ведь это шанс учиться и становиться лучше;
- Любознательный и внимательный к деталям — тебе нравится разбираться в новых процессах, искать улучшения и оптимизировать все, что можно;
- Ответственный и организованный — ты умеешь держать в голове десятки задач и никогда не забываешь о дедлайнах;
- Инициативный — не ждешь указаний, а предлагаешь свои решения, если видишь, что можно сделать лучше.

- Возможность личного роста — ты будешь не только ассистентом, но и партнером, который учится управлению и планированию;
- Работа напрямую с предпринимателем — это уникальная возможность перенять опыт, получить инсайты в бизнес-процессы и понять, что значит быть лидером;
- Разнообразие задач — каждый день не похож на предыдущий. Ты будешь решать широкий спектр вопросов, что позволит быстро нарастить скиллы и гибкость;
- Гибкий график и работа в команде единомышленников — атмосфера, где поддерживают рост, инициативу и развитие.

Если это про тебя, то откликайся и ответь на два вопроса в сопроводительном письме:

1. Почему заинтересовала вакансия?

2. Почему именно ты подходишь на эту роль?

Нам важно увидеть твой интерес и готовность развиваться.

Стать частью команды — значит стать частью амбициозного проекта и инвестировать в свое развитие. Ждем тех, кто готов идти до конца и расти вместе с нами!