Личный ассистент арт-блогера (удаленно)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Casa Picassa
Бауманская улица 11с8

Меня зовут Ксения Альтенталлер, я - искусствовед, культуролог и педагог, создатель сети арт-пространств Casa Picassa. Я хотела-бы пригласить вас, принять участие в конкурсе на личного ассистента и помощника по развитию моего творческого медийного проекта Provocative ART.

Если вы всегда на связи, умеете быстро и качественно выполнять задачи, любите искусство и красоту и вам интересно развиваться в этом направлении, то это вакансия для вас.

• Организация тревел-поддержки: бронирование билетов, отелей, составление маршрутов.
  • Оперативное решение вопросов с подрядчиками SMM, контроль качества их работы.
  • Личные поручения оффлайн: химчистка, покупки, груминг кота и т.д.
  • Быть на связи для выполнения срочных задач.
  • Участие в организации и реализации творческих проектов.
  • Редактура текстов и орфографические правки
  • Помощь в организации мероприятий

Что вас ждет?

Работа с создателем сети арт-пространств — это уникальный опыт погружения в мир искусства, культуры и эстетики. Вы будете взаимодействовать с интересными людьми и решать разноплановые задачи.

• Гибкий график: 3-4 часа в день с возможностью оперативного подключения.
  • Удаленная работа с периодическим оффлайн-присутствием в Москве.
  • Погружение в мир искусства, путешествий и творчества.
  • Оплата 50 000 руб. + бонусы.

• Опыт работы ассистентом от 1г.
  • Опыт работы с соц. сетями
  • Умение структурировать информацию
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Навык редактуры текстов.
  • Отличное знание английского языка.
  • Любовь к искусству, интерес к культуре и желание развиваться.
  • Ответственность и навыки планирования
  • Энергичность, позитивность, доброжелательность, коммуникабельность.

Если вас заинтересовала вакансия и вы готовы выполнить небольшое тестовое задание, присылайте отклик с коротким рассказом о себе, и о том, почему вы хотите со мной работать. В заголовке письма напишите кодовое слово "Спаржа".

Письма без кодового слова и фото в профиле, рассмотрены не будут.