Кронштадтский бульвар 7
Кто мы?
Мы один из лидирующих сервисов в индустрии FinTech iGaming services. Мы работаем уже более 15 лет и предоставляем услуги CFD трейдинга для международной аудитории. Наши клиенты – трейдеры со всего мира, включая Латинскую Америку, Европу, Канаду, Азию и Африку. В нашем ассортименте широкое разнообразие финансовых продуктов для трейдинга, а так же различных финтех-сервисов для профессионалов и новичков в области трейдинга.
Мы ищем:
Специалиста отдела кадров с опытом работы на аналогичной позиции.
Ведение полного цикла подбора (анализ резюме, первичный скрининг кандидата, проведение первичных собеседований, подготовка офера, сопровождение кандидата на всех этапах трудоустройства, контроль прохождения первичной адаптации нового сотрудника, проведение аттестации сотрудника);
- Онбординг (подготовка рабочих мест для новых сотрудников (контроль выполнения, заказ пропусков, оборудование рабочих мест всем необходимым), информационная поддержка сотрудников;
Поддержка коммуникации и вовлеченности персонала
Удержание сотрудников и снижение текучести
Контроль выполнения требований и регламентов компании в рамках трудовой дисциплины
Образование желательно в сфере управления персоналом, психологии
Опыт работы в подборе персонала от 1 года
- Коммуникабельность, внимательность и ответственное отношение к делу
- Желание и умение работать с людьми
- Нацеленность на результат
- Любить людей, обладать высоким уровнем эмпатии
Выполнение задач в срок
Желание учиться новому
Умение работать автономно
- Комфортабельный офис в 1 минуте от ст. метро Водный Стадион
- Возможность работе в международной команде увлеченных специалистов
- Конкурентная заработная плата, которая может быть пересмотрена при достижении высоких результатов