Брокер / Риэлтор (аренда и продажа / Недвижимость Премиум сегмент)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Агентство недвижимости Balmonte
Большой Тишинский переулок 10с1

Почему мы ?

Приветствуем, уважаемый кандидат! Мы основатели Агентства недвижимости Бальмонт.
Ниже мы расскажем почему стоит откликнуться на нашу вакансию и особенно прийти к нам на собеседование для очного знакомства!

ПРО ДЕНЬГИ

Сфера Недвижимости - одна из самых интересных и прибыльных на сегодняшний день;
Поэтому специалисты (а с нами вы ими станете ОЧЕНЬ быстро, благодаря собственной методике обучения) достойно зарабатывают, несмотря на внешние факторы
Совокупный доход от 130 000 руб. Размер комиссии от 35% до 60%. Выплачиваем сразу в день сделки, задержек мы не допускаем, это наш принцип. Разумеется, подробно все детали обсуждаются на собеседовании.

• Внимание! Старт с отдела аренды! С последующим подключением продаж (при желании переход осуществляется быстро). Если захотите, можно будет остаться в отделе аренды.
  • После первичного обучения, гарантирована возможность выстраивать свой рабочий день самостоятельно.
  • Работа в современном, классном офисе (помимо печенек и яндекс Алисы, у нас в офисе внутренняя валюта, которую мы тратим на действительно крутые призы).
  • Территориально 8 мин. пешком от м. Белорусская.
  • Реально Сплоченный, уютный коллектив и адекватное руководство, которое всегда готово прийти Вам на помощь и поддержать делом и советом.

Ниже подробнее распишем о предстоящих задачах:

• Работа с теплым трафиком
  • Активное ведение своих клиентов. Заявок очень много, это правда, но здесь требуется оперативная реакция.
  • Консультации в сфере аренды/продажи элитного жилья, подбор вариантов под запрос клиента.
  • Выезд на показы квартир с клиентом (все объекты находятся в пределах МКАД). Красиво проводить презентации и говорить на языке выгоды.
  • Вносить данные в CRM систему после каждого контакта с клиентом и собственником.
  • Ведение и заключение сделок.
  • А Также много, много чего интересного и увлекательного в крутой сфере.

• Наличие фото в резюме!
  • Релевантный опыт работы в сфере недвижимости будет преимуществом, но не критичен. Наши наставники с любовью и вниманием обучат с нуля и будут курировать 24/7 !
  • Готовность работать полноценный день.
  • Дипломатичность, энергичность и высокоразвитые коммуникативные навыки очень важны в нашей сфере!
  • Ответственность, зрелость, готовность брать на себя обязательства. А также умение идти до конца и не опускать руки при первой же неудаче.

P.S. Смело откликайтесь! Мы гарантируем, что проведем лучшее и адекватное собеседование с каждым кандидатом. Будет здорово, если напишите в сопроводительном письме немного о своих увлечениях.