115000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Динамо
Замоскворецкая линия метро Динамо
Компания Ace Target – одно из ведущих трейд-маркетинговых агентств России. Наша основная задача – увеличивать продажи наших Клиентов.
Ace Target – это престиж. Мы в числе первых компаний, кто занял нишу трейд-маркетинга в стране еще 25 лет назад. В числе наших постоянных клиентов – лидеры рынка направлений FMCG, DIY, элитная косметика и другие.
Крупная Компания мирового бренда бытовой техники в поиске Бизнес-тренера!
- Обучение и развитие экспертизы сотрудников на ответственной территории
- Сбор и анализ потребности в обучении, планирование и организация
- Проведение учебных мероприятий (в очном и онлайн форматах)
- Проведение оценочных мероприятий, регулярный контроль уровня знаний и навыков сотрудников
- Проведение Ежеквартального экзамена (участие в проведение, аналитика, отчётность)
- Проведение полевых обучений сотрудников и их руководителей
- Разработка планов развития сотрудников
- Предоставление отчетности
- Опыт работы специалистом по обучению / опыт работы в продажах от 3 и более лет (опыт работы в электронике будет являться преимуществом)
- Понимание принципов обучения взрослых (Андрагогика, Цикл Колба, наставничество)
- Опыт создания навыковых учебных программ (продажи, переговоры,коммуникации)
- Готовность к разъездной работе (командировкам)
- Опыт работы в специализированном ПО для создания электронных курсов (Articulate 360 (или подобные конструкторы) и др. является преимуществом)
- Опыт работы в продажах КБТ, МБТ и Аудио-Видео техники будет преимуществом
- Знание английского языка будет преимуществом (чтение и письмо)
- График 5/2 с 9:00 - 18.00 с понедельника по пятницу (Офис. Г. Москва. М Белорусская).
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Ноутбук, мобильный телефон с сим-картой, компенсация связи;
- ДМС (со стоматологией) после 3-х месяцев работы;
- Целевая аудитория для обучения: территориальные менеджеры, супервайзеры, промоутеры-консультанты, продавцы сетей.