- Tech Solution — мы занимаемся разработкой сложных и высоконагруженных систем в плотном сотрудничестве с нашими клиентами.
- Среди наших партнёров — крупные банки, такие как ВТБ и Тинькофф, страховые компании ВСК, а также телекоммуникационные гиганты МТС и Ростелеком, и промышленные корпорации Алроса и НМЛК.
- Сотрудничая с нами, вы получаете уникальную возможность участвовать в создании масштабных сервисов, продуктов и платформ для разнообразных секторов. Мы применяем современные технологии, что обеспечивает нашим сотрудникам динамичное профессиональное развитие.
- Наши предложения и преимущества:
- Удалённый формат работы;
- Готовность к сотрудничеству с талантливыми специалистами из разных часовых поясов;
- Полная занятость;
- Конкурентоспособная заработная плата, определяемая в результате собеседования;
- Участие в значимых современных проектах (финтех, промышленность и др.);
- Быстрый рост и работа с передовыми технологиями;
- Сильная техническая команда;
- Поддержка и эмпатийное отношение на всех этапах взаимодействия.
- Мы приглашаем в нашу команду Архитектора
Основные задачи:
1) Генерация своих собственных идей и предложений в рамках поставленной задачи на проработку;
2) Взаимодействие с командой веб-разработки в рамках проектирования архитектурного решения;
3) Формирование архитектуры в рамках задач на основе стратегии развития IT и продукта с целью создания или адаптации нового бизнес функционала;
4) Контроль архитектуры разрабатываемого решения в процессе всего ЖЦ ПО;
5) Участие в процессах внедрения и сопровождения систем;
6) Участие в формировании производственного цикла предприятия.
Hard и soft skills нашего специалиста:
- От 3 лет чистого опыта в архитектуре, без совмещения ролей;
- Понимание роли и места архитектуры в процессах разработки ПО;
- Опыт создания «с нуля» программных систем и комплексов;
- Опыт в разработке архитектуры front-end и back-end решений (Vue.js (React.js, Next.js), SpringBoot и т.д.);
- Опыт в управлении ЖЦ ПО;
- Опыт в разработке и описании архитектуры ПО, публичных и внутренних API;
- Опыт в разработке архитектуры высоконагруженных и отказоустойчивых решений;
- Опыт в проектировании и трансформации модели данных;
- Опыт в осуществлении архитектурного контроля при реализации и внедрении решений;
- Опыт работы с реляционными и объектными БД;
- Опыт проектирования архитектуры веб и мобильных сервисов;
- Знание методик проектирования архитектурных решений (SoA, MDM);
- Знание основных принципов интеграции систем
Желательно:
Опыт работы с Archimate;