Специалист по расчётам с физическими лицами (Маршала Рыбалко, 18)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Пермэнергосбыт
Пермь

ПАО «Пермэнергосбыт» - крупнейшая энергосбытовая компания в Пермском крае.

Мы активно развиваемся, у нас появляются новые вакансии, интересные как для профессионалов, так и для начинающих специалистов.

Сотрудники - одна из главных ценностей нашей компании, поэтому мы предоставляем интересную работу, достойную оплату труда, социальные гарантии.

С нами надежно и интересно!

Мы ищем увлеченного специалиста, желающего развиваться и достигать новых карьерных высот, а так же разделяющего наши взгляды на важность поддержания здорового образа жизни!

Ваши будущие обязанности:

• Осуществлять подготовку к расчету и его проверку по электроэнергии;
  • Формирование отчетности по окончанию расчетов, рассмотрение обращений граждан и сетевых организаций и подготовка ответа по вопросам проведения расчетов;
  • Подготовка отчетности по расчетам юридическим лицам, формирование заданий техническому отделу;
  • Своевременное занесение в базу данных информации, необходимой, для осуществления расчетов бытовым потребителям;
  • Проведение перерасчеты (корректировки) по начислениям за потребленную электроэнергию бытовыми потребителями.

Если вы внимательны, стрессоустойчивы, уверенно пользуетесь ПК,

Тогда мы с радостью приглашаем вас поучаствовать в конкурсе на вакансию Специалист по расчетам с юридическими лицами

Опыт работы в структурах ЖКХ, энергетике - будет преимуществом.

• Оформление согласно ТК РФ
  • Социальные гарантии,
  • График работы с 8.00 до 17.00, пятидневка,
  • Своевременная и достойная заработная плата.