100000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Чкалова 167
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Чкалова 167
Магазин-студия по продажам качественных материалов для отделки стен (лакокрасочные материалы, фотообои и фрески, декоративные покрытия) в поисках активного менеджера по продажам, с желанием развиваться в данной области.
Какие задачи будут переданы специалисту:
- Тесное сотрудничество с прорабами и дизайнерами;
- Продажа красок и декоративной штукатурки в магазине (прямые продажи и входящие звонки );
- Участие в мастер-классах, семинарах, тематических выставках с целью развития клиентской базы;
- Ведение клиента через всю воронку продаж;
- Наличие СВОЕЙ клиентской базы будет вашим плюсом.
Наши ожидания от кандидатов:
- Опыт работы от 1 года (опыт работы с прорабами и дизайнерами будет вашим плюсом и отразится на заработной плате);
- Уверенный пользователь ПК, 1с;
- Желание расти в продажах, изучать продукт и быть максимально клиенториентированным;
- Умение расположить к себе;
- Мы не требуем знаний плана и стратегий продаж, мы ожидаем эмпатию и душевный подход к каждому заказчику.
Что мы готовы предложить:
- Зарплата: Оклад + %, без потолка. (В случае наличия своей базы - открыты к диалогу о повышении оклада на старте);
- График работы: 5/2 с 9 до 18-00;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Реализация популярного и качественного товара (Pratta, CAPAROL, Delux);
- Внимательное и адекватное руководство;
- Работа в самом центре города.
Мы придерживаемся принципа:
Главная ценность компании – это ее сотрудники! Расходный материал мы продаем, а сотрудничаем с людьми! У нас заслуженный рейтинг 5.0, как у покупателей, так и среди сотрудников!