Огородный проезд 16/1с4
Call To Visit - мы позволяем крупным и средним бизнесам увеличивать капитализацию при помощи инструментов нетривиального маркетинга. Мы помогаем клиентам сокращать стоимость и время экспресс-доставки, а также увеличивать продажи за счет спонсорских поездок на такси при помощи нашей платформы.
О нас в цифрах - 7 лет на рынке; с 2019 года сделали более 5 млн. райдов; сэкономили нашим клиентам более 300 млн. рублей; 25+ человек в команде;
Некоторые наши клиенты: Л'Этуаль, М.Видео, Эльдорадо, Самолет, Лента
На 2024 год мы поставили амбициозную цель - вырасти в 2 раза. Для достижения данной цели нам нужны сильные, целеустремленные сотрудники, ориентированные на результат.
Мы в поиске ценного сотрудника для нашей команды - Full-stack Developer. Наша команда состоит из профессионалов своего дела, готовых делиться опытом и развиваться вместе с вами. Мы ценим командную работу и готовы предоставить вам все необходимые ресурсы для достижения наилучших результатов. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью чего-то большего!
- Опыт разработки на PHP 8;
- Опыт работы с сервером Nginx;
- Знание фреймворков и библиотек, таких как Laravel и React;
- Опыт работы с Docker.
Будет плюсом к опыту:
- Опыт работы с высоконагруженными системами;
- Умение оптимизировать производительность приложений;
- Знание основ безопасности веб-приложений.
Что предлагаем:
Понятное и прозрачное карьерное развитие в зависимости от ваших амбиций и результатов;
Работу в аккредитованной IT-компании с молодым амбициозным коллективом;
Позитивная команда, каждый член которой имеет личные цели и знает цели компании;
Открытый руководитель с твердым результатом, который заинтересован в вашем росте и развитии;
Классные корпоративы 2 раза в год на всю группу компаний и регулярные нерабочие мероприятия внутри команды;
Развитая корпоративная культура – празднуем дни рождения всех сотрудников и участвуем в благотворительных мероприятиях;
Возможность удаленной работы до двух дней в неделю.