Прораб (Производитель работ) на стройку

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Альберта
Владивосток
Лесная улица 19Г

*Присоединяйся к нашей дружной команде строителей!*

Мы — небольшая, но амбициозная строительная компания, которая строит не просто дома, а настоящие семейные и уютные жилища, в которых люди будут жить долгие годы. Для нас важна каждая деталь, каждый кирпич и каждый человек, который помогает воплощать мечты в реальность.

Сейчас мы ищем *Производителя работ*, который будет не просто выполнять обязанности, а по-настоящему гордиться каждым объектом, который возводим. Если ты:

- Обладаешь опытом работы в строительстве и знаешь, как качественно и вовремя сдать объект;

- Готов контролировать весь процесс от начала до конца, следя за каждым этапом;

- Умеешь работать с проектами, подрядчиками, поставщиками, а главное — с людьми;

- Ищешь не просто работу, а место, где тебе будут доверять и где ты сможешь расти вместе с компанией.

Тогда мы ждём именно тебя! В твоих обязанностях будет:

- Контроль за выполнением строительных работ согласно проектной документации;

- Организация и координация работы строительных бригад;

- Обеспечение качества и сроков выполнения работ;

- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и поставщиками;

- Соблюдение всех норм безопасности на объекте.

- Работу в стабильной и развивающейся компании;

- Приятную атмосферу в команде единомышленников;

- Конкурентоспособную заработную плату и возможности для карьерного роста;

- Возможность работать на интересных и значимых объектах, которые будут радовать людей долгие годы.

- Возможность самостоятельно планировать свой день (работа из дома, выезд на объект) и т.д.

Если ты готов стать частью нашей команды и создавать дома, которые будут служить семьям, откликайся на вакансию! Ждем тебя!