Программист PHP

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ИндигоСофт
Краснопутиловская улица 69

Компания «ИндигоСофт цифровые технологии» — разработчик уникального программного обеспечения цифровой экосистемы ИНДИГО для автоматизации промышленного и строительного секторов с применением искусственного интеллекта и машинного обучения. С 2009 года прошли путь от дистрибуции IT-продуктов до статуса IT-разработчика, и продолжаем активно развиваться, создавая новые актуальные продукты.

В связи с увеличением клиентской базы, в поисках специалиста, который сможет грамотно внедрять продукты экосистемы для комфортного пользования ПО нашими клиентами.

Стек: HTML, CSS, jQuery, PHP, SQL.

• Адаптивная верстка страниц по шаблону;
  • Участие в создании и доработке продуктов на чистом PHP (без использования фреймворков);
  • Работа с MySQL: построение запросов разной сложности, их оптимизация, работа с индексами;
  • Проектирование и реализация функциональных модулей системы;
  • Реализация новых интеграций с внешними системами, доработка и улучшение уже существующих.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Владение PHP, SQL, JS/jQuery, HTML/CSS, Bootstrap.
  • Навыки командной работы: конструктивное обсуждение задач, умение спрашивать мнение и принимать советы коллег;
  • Готовность разбираться и улучшать сложную бизнес-логику;
  • Ответственный подход к работе и самостоятельность в решении задач;
  • Стремление к росту, желание развиваться в данном направлении и достигать высоких результатов.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Обучение по продуктам нашей экосистемы. Наставничество на весь период работы;
  • Прозрачную систему мотивации и заработную плату;
  • График 5/2 удалённый с 9:00-18:00 (Сб, Вс, праздники – выходные дни);
  • Возможен офисный формат работы ст.м. Ленинский проспект;
  • 2 корпоратива (летний и зимний) – веселые и незабываемые мероприятия для сотрудников компании, где вы сможете отдохнуть, повеселиться и построить крепкие связи с коллегами;
  • У нас нет дресс-кода;
  • Еще много других условий и возможностей, обсудим на личной встрече).