улица Некрасова 41с1
Привет! Мы - аккредитованная IT-компания "ПЕРВЫЙ БИТ", помогаем нашим клиентам становиться эффективнее, автоматизируя их бизнес. Являемся международным интегратором эффективных решений 1С.
Первый Бит сегодня — это: 27 лет опыта; более 320 000 успешных внедрений автоматизированных систем; 9 стран присутствия: Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, ОАЭ, Испания, Канада, Колумбия, Бразилия; 8 000+ специалистов; 100+ филиалов; №1 среди партнёров 1С, №1 среди партнёров Битрикс24.
Мы готовимся к реализации множества новых проектов по внедрению 1С и приглашаем опытного Руководителя отдела возглавить нашу команду экспертов!
Что мы предлагаем?
- уникальная возможность запустить и развить собственный отдел внедрения
- участие в интересных и разноплановых проектах, включая автоматизацию бизнес-процессов для крупных клиентов и внедрение решений, которые действительно меняют бизнес
- Профильное обучение и повышение квалификации за счёт компании: семинары, внутренние и внешние тренинги, наставничество
- сертификация 1С за счет компании и обучение у лучших специалистов
- работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании с 27-летним опытом и более 320 000 успешных внедрений
- оформление по ТК РФ с первого дня
- возможность работать в офисе или по гибридному графику
- льготное ДМС со скидкой более 60% на медицинские услуги, включая стоматологию и массаж
Чем предстоит заниматься?
- формирование команды: подбор сотрудников и развитие их компетенций
- постановка задач и контроль их выполнения
- работа с заказчиком: оценка работ, ведение переговоров, составление технических заданий, внедрение и доработка конфигураций 1С, контроль сроков и качества
- взаимодействие с подразделениями: выстраивание эффективных бизнес-процессов с отделом продаж и отделом сопровождения клиентов 1С
Что поможет вам успешно стартовать?
- опыт успешных внедрений продуктов 1С
- успешный опыт реализации крупных задач, проектов
- опыт формирования команд, обучения и наставничества
Вам понравится у нас, если Вам:
Важно работать в команде сильнейших специалистов в области ИТ и реализовывать сложные проекты, которыми вы будете гордиться.
Стремитесь профессионально расти и развиваться? Тогда ждем вас в нашей команде!