Оператор контактного центра (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Алтайвита
Барнаул
Павловский тракт 50

Хочешь работать оператором контакт-центра, но избежать работы в большом колл-центре, где за тобой следит куча камер-роботов и суровых супервайзеров?

Тогда присоединяйся к команде ALTAIVITA.RU — ведущего интернет-магазина алтайских трав и товаров для здоровья.

Мы уже более 12 лет заботимся о здоровье наших клиентов, доставляя качественные и полезные продукты от лучших алтайских производителей. Каждый день мы помогаем людям по всей России бороться с хроническими заболеваниями, такими как гипертония, болезни суставов и другие недуги.

О нашем контакт-центре:
Контакт-центр — это отдел заботы о клиентах, где каждый сотрудник важен. Благодаря нашему внимательному подходу к людям мы продолжаем расти, и сейчас нам нужны новые операторы для работы на полный рабочий день.

График работы:
Мы предлагаем смены:

• 12:00 до 24:00
  • 13:00 до 01:00

Этот график позволяет нам эффективно обслуживать клиентов по всей России, включая московский регион и другие часовые пояса.

Конечно, мы обеспечиваем оплату вечернего развоза до дома, чтобы вам было комфортно добираться!

Что нужно делать:

• Подтверждать заказы и консультировать клиентов.
  • Работать только с лояльной клиентской базой — никаких холодных звонков!
  • Использовать нашу современную CRM-систему.

Что мы ждём от вас:

• Отличные навыки общения и желание помогать людям.
  • Базовые умения работы с ПК.
  • Готовность обучаться и развиваться.

• Полное обучение с нуля.
  • Официальное трудоустройство.
  • Доход от 40 000 рублей для новичков, с возможностью роста до 70 000+ рублей за 2 месяца.
  • Компенсация транспортных расходов на вечерние смены.
  • Эксклюзивные скидки на продукцию компании.
  • Комфортные условия труда и дружная команда.

Почему выбирают нас:

• У нас настоящая миссия — помогать людям заботиться о здоровье.
  • Мы ценим каждого сотрудника, создавая поддержку и уют в коллективе.

Присоединяйтесь к нам!
Отправляйте своё резюме прямо сейчас, и, возможно, уже завтра мы будем работать вместе! (А то заказы сами не подтвердятся)