Оператор контактного центра (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Алтайвита
Барнаул
Павловский тракт 50

Привет! Меня зовут Аня, я – HR компании «Алтайвита». Уже 12 лет мы развиваем наш интернет-магазин и продаем алтайскую продукцию, которая помогает нашим клиентам заботиться о здоровье. Мы гордимся тем, что наш бизнес уникален: мы продаем натуральные продукты из самого сердца Алтая и делаем жизнь наших клиентов лучше.

Мы создали крутую компанию, где сотрудники действительно довольны. Руководство лояльно, зарплата достойная, а условия труда комфортные. Операторы контактного центра для нас очень важны – они и сердце, и голос нашей компании, они первые встречают клиентов и знакомят их с нами.

Что мы предлагаем? Достойную зарплату (оклад+KPI), которую мы выплачиваем честно и вовремя. Доход от 40 000 рублей для новичков, и возможность за два месяца выйти на 70 000+ рублей. Компенсация транспортных расходов на вечерние смены, эксклюзивные скидки на нашу продукцию и, конечно, дружная команда и комфортные условия труда.

Мы заботимся о своих сотрудниках и обучаем их, придумываем крутые корпоративы и по надобности выдаем премии. У нас нет тирании и конфликтов в коллективе, потому что все довольны и счастливы.

Мы доверяем своим сотрудникам и взращиваем в них самостоятельность. Мы не стоим над душой, а считаем взаимоотношения равными и партнёрскими.

А теперь немного о тебе. Мы ищем кандидата, который хочет работать с нами, расти и развиваться. Тебе нужно будет перезванивать клиентам, которые уже оформили заказ на сайте, подтверждать заказы, консультировать клиентов и работать с нашей удобной CRM-системой. Никаких холодных звонков – только те, кто уже заинтересован нашим продуктом.

Важно твоё желание работать с людьми, хорошо поставленная речь и готовность продавать.

• График работы – 2/2 с 12:00 до 24:00 или с 13:00 до 01:00. Вечером мы оплачиваем такси.

Если ты ищешь место, где тебя будут ценить и где можно расти, добро пожаловать в «Алтайвита». Буду рада видеть тебя в нашей команде!