улица Дзержинского 1
ООО " Усольмаш" примет на постоянную работу: инженера - конструктора
Рассмотрим грамотных выпускников ВУЗ, стремящихся к профессиональному и карьерному росту (преддипломная практика с дальнейшим трудоустройством).
Нам нужны активные, ответственные и профессиональные работники, которые вместе с нами будут работать на эффективном развивающемся предприятии – лидере на рынке машиностроения. Мы постоянно развиваемся, усиливаем свои подразделения квалифицированным персоналом.
- Создание проектной документации, чертежей.
- Оформление документации в соответствии с требованиями ЕСКД.
- Контроль и согласование чертежей, поступающих на производство.
- Корректировка и внесение изменений в чертежи при изготовлении изделий.
- Участие в процессе развития производственных мощностей и технологических возможностей.
- Высшее техническое профильное или среднее специальное (техническое) образование. Образование в области машиностроения и металлообработки будет вашим преимуществом.
- Рассмотрим кандидата без опыта работы, со знанием конструкторской деятельности.
- Рассмотрим грамотных выпускников ВУЗ, стремящихся к профессиональному и карьерному росту.
- Достойная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек (согласовывается по итогам собеседования с кандидатом).
- Иногородним сотрудникам компенсация проезда.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- Работа в дружном коллективе, в комфортных офисных условиях, на производстве, в черте города.
- Большое количество разнообразных и интересных заказов.
- Удобная автостоянка для личного транспорта.
- Режим работы 5/2 дня, с 08.00 до 17.00 часов, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 часов.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 дней с момента его получения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям предприятия - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение указанного срока означает, что к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.