Нам нужны активные, ответственные и профессиональные работники, которые вместе с нами будут работать на эффективном развивающемся предприятии – лидере на рынке машиностроения. Мы постоянно развиваемся, усиливаем свои подразделения квалифицированным персоналом.
******Рассмотрим специалиста без опыта работы******
Реализация комплексных решений по автоматизации в производстве оборудования.
Участие в установке, испытаниях, наладке и запуске новых средств автоматизации.
Обеспечение контроля за их функционированием и составление заявок на необходимое оборудование.
Анализ эффективности уже используемых систем автоматизации, мониторинг показателей их применения и подготовка предложений по устранению выявленных недостатков.
Разработка проектов автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).
Рабочие поездки по России и в страны ближнего зарубежья.
Умение читать и разрабатывать принципиальные схемы автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).
Опыт обслуживания программируемых контроллеров и электронных компонентов АСУ ТП не менее 1 года.
Высшее образование (техническое или инженерно-экономическое) или среднее специальное.
Знание основ документооборота и деловой переписки.
Уверенный пользователь ПК.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полный соц. пакет.
- График работы 5/2 дня, с 8.00 до 17.00 час, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 часов.
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается при собеседовании).
- Заработная плата выплачивается без задержек, два раза в месяц.
- Работа в комфортных офисных условиях.
- Удобная автостоянка для личного автотранспорта.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 дней с момента его получения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям предприятия - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение указанного срока означает, что к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.