Инженер АСУТП

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Усольмаш
Усолье-Сибирское

Нам нужны активные, ответственные и профессиональные работники, которые вместе с нами будут работать на эффективном развивающемся предприятии – лидере на рынке машиностроения. Мы постоянно развиваемся, усиливаем свои подразделения квалифицированным персоналом.

******Рассмотрим специалиста без опыта работы******

• Реализация комплексных решений по автоматизации в производстве оборудования.

• Участие в установке, испытаниях, наладке и запуске новых средств автоматизации.

• Обеспечение контроля за их функционированием и составление заявок на необходимое оборудование.

• Анализ эффективности уже используемых систем автоматизации, мониторинг показателей их применения и подготовка предложений по устранению выявленных недостатков.

• Разработка проектов автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

• Рабочие поездки по России и в страны ближнего зарубежья.

• Умение читать и разрабатывать принципиальные схемы автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

• Опыт обслуживания программируемых контроллеров и электронных компонентов АСУ ТП не менее 1 года.

• Высшее образование (техническое или инженерно-экономическое) или среднее специальное.

• Знание основ документооборота и деловой переписки.

• Уверенный пользователь ПК.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц. пакет.
  • График работы 5/2 дня, с 8.00 до 17.00 час, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 часов.
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается при собеседовании).
  • Заработная плата выплачивается без задержек, два раза в месяц.
  • Работа в комфортных офисных условиях.
  • Удобная автостоянка для личного автотранспорта.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 дней с момента его получения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям предприятия - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.

Отсутствие ответа в течение указанного срока означает, что к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.