120000 RUR
от
улица Ленинская Слобода 19с1
улица Ленинская Слобода 19с1
Привет!
Мы агентство MediaGuru и знаем все о ведении контекстной, таргетированной, видео, мобильной и любой другой онлайн-рекламы, а также маркетплейсах и сквозной аналитике в указанных направлениях.
Мы ищем специалиста высокого уровня, который не только станет нашим верным соратником, но и сможет вести самое дорогое, что есть у агентства – наших любимых клиентов.
- Интересные перспективные проекты (контекстная, таргетированная реклама, RTB и пр.);
- Команду профессионалов высокого уровня, сертифицированных площадками;
- Стабильную заработную плату, премии за объем и качество работы;
- Внутреннее обучение и развитие сотрудников, обязательную сертификацию площадок контекстной рекламы.
Должностные обязанности:
- Консультирование и развитие клиентов;
- Мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний клиентов, подготовка отчетов;
- Оптимизация кампаний;
- Ведение официальной переписки, утверждение документов с клиентами, выставление счетов;
- Презентация дополнительных услуг агентства.
- Опыт работы с клиентами от 400 тыс.руб. в контекстной рекламе от 1,5 лет, знание Яндекс.Директ;
- Знание систем аналитики – настройка целей, анализ статистики, формирование отчетов, работа с данными;
- Понимание, что такое CPO, AOV, ROI и пр.;
- Доброжелательное и оптимистичное отношение к себе и окружающим, отсутствие страха при общении;
- Умение работать в режиме многозадачности и внимательность. В сопроводительном письме напиши .кексики.;
- Приветствуется наличие сертификатов от площадок.
Условия работы:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата складывается из оклада и премиальной части, обсуждается индивидуально;
- Современный и удобный офис в пяти минутах пешком от ст. м. «Автозаводская» (бизнес-центр «Омега-Плаза»);
- Свободная форма одежды, отсутствие дресс-кода;
- Гибридный график работы (3 дня офис, 2 дня удаленка);
- Классный коллектив и просто крутая атмосфера)