проспект Ленина 11
Внимание!
В современную растущую компанию Альфа-Центр с 15 - летней историей, занимающейся продажей строительных материалов по Нижегородской области, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию координатора отдела по работе клиентами.
Мы — компания, у которой 2 офиса продаж в Нижнем Новгороде. Центральный офис расположен в Ленинском районе. Более 4000 клиентов уже оценили работу с нами. Бренд Альфа-Центр известен практически всем ведущим застройщикам как Нижнего Новгорода, так и области. Прямые дилерские договоры помогают занять позиции на рынке, позволяющие развивать сеть субдилеров.
Мы помогаем нашим клиентам подобрать материал для строительства и поставляем его на строительные площадки. Главным приоритетом в нашей работе является качество сервиса, который получают наши клиенты.
Мы растем и развиваемся, совершенствуем качество наших услуг и создаем команду лучших профессионалов.
В связи с расширением компании, распределением функционала, увеличением количества заявок, открыта вакансия: «Координатор (ассистент) отдела по работе с клиентами ». Сейчас лучший момент для роста!
Строительство на текущий момент является одной из самых динамично-развивающихся отраслей, которой не страшен кризис!
Каким мы видим этого человека:
- уверенное владение ПК, (стандартный офисный пакет);
- грамотная устная и письменная речь;
- способность анализировать полученную информацию из разных источников;
- ответственность, исполнительность;.
Понимание строительного рынка послужит хорошим трамплином для последующего карьерного роста, а опыт и желание работы с людьми облегчит и ускорит адаптацию.
Основные обязанности:
- Обзвон водителей, согласование даты и времени доставки;
- Работа с клиентами (согласование адреса и даты доставки материалов, получение обратной связи после отгрузки).
Условия работы:
- заработная плата от 50 000 руб. (испытательный срок 1 месяц)
- график работы 8:30 – 17:00, 5/2;
- офис в центре города, удобная транспортная логистика, собственная парковка;
- современное рабочее место;
- корпоративная связь и мобильный телефон;
- бесплатное такси до дома в непредвиденных ситуациях;
- возможность приобретения строительных материалов для личных нужд по закупочным ценам;
- оборудованная обеденная зона;
- чай и натуральный кофе за счет компании;
- место работы: г. Нижний Новгород, Ленинский район
- в компании проводятся профессиональные тренинги по специальностям, а также собрана обширная библиотека книг по личностному развитию, менеджменту, маркетингу и т.п.