улица Тимирязева 3к2
Уважаемые соискатели!
Мы запустили обновленный стартап - сервис ремонтных услуг населению - "Домашние спасатели".
Компания работала с 2012 года по 2016г в 10-ти городах РФ. Мы полностью
переработали бизнес модель и разработали с нуля: CRM систему, мобильные приложения для мастеров и клиентов на iOS и Android.
Обновленная компания работает с сентября 2023 года. Есть штат мастеров и наработанные отзывы по выполненным заказам. Необходимо продолжить развитие: больше заказов, сотрудничающих мастеров, запуск новых услуг.
Наша миссия: качественно и "по честной цене" выполнить задание клиента по лучшей стоимости на рынке соответствующих предложений услуг.
Наша цель: построить федеральную ИТ компанию с сильным, узнаваемым брендом во всех городах РФ и в последствии запустить сервис в городах: Санкт-Петербург и Москва.
Наша задача сегодня: занять ведущую роль сервиса бытовых услуг и ремонта в "домашнем регионе" - Нижний Новгород, обкатать разработанную модель привлечения клиентов, исполнения задания, работоспособность ПО и финансовой модели. Внести окончательные правки в бизнес-модель, мобильные приложения, CRM систему и приступить к региональной экспансии через систему франшиз.
Наши пожелания к кандидату на позицию "Менеджер (руководитель своего направления) по развитию бизнеса":
Задачи:
- привлечение юридических лиц на обслуживание по мелким, разовым работам, так и в формате ежемесячного абонентского обслуживания
- поиск и привлечение юридических лиц по ремонту коммерческой недвижимости (офис, склад, производственное помещение и т.д.)
- приступить к региональному масштабированию через продажу франшизы
- организация продаж и запуск франшизы в городах РФ (выезд в город не требуется)
- быть мотивированным на поиск возможного или не обычного решения
- желание много работать и принять непосредственное участие в построении федеральной компании
Опыт:
- системность мышления
- опыт продаж и холодных звонков
- позитивный настрой перед сложностями и задачами
- большой плюс, если имеется опыт работы в конкурсах на гос. площадках по ремонту
Чем интересно предложение:
- стать участником интересного проекта
- проверить свою конкурентоспособность, профессиональный потенциал и силу воли в построении федеральной компании.
Своей работой, можно сказать - своими руками построить масштабную компанию
- работа в офисе (возможно смешанный режим)
- фиксированный оклад 80.000 (на руки) + % от продаж или выполненных ремонтов (без ограничений)
- достойная мотивация (процент) за проданную франшизу
- возможно
- все финансовые условия обсуждаются индивидуально в офисе
- адрес места работы: г.Н.Новгород, ул.Тимирязева д.3 к.2, предоставляется отдельный кабинет