проспект Мира 102с34
AGENT FLOWERS – сервис доставки цветов премиум-класса сотрудниками в деловых костюмах и белых перчатках. Наш продукт - это не просто цветы, а организация и вручение готовых букетов, которые вызывают эмоции. Мы работаем в формате интернет магазина и выстраиваем лояльные отношения с клиентами больше 7 лет. Наши ценности - это качество цветов, надежность и сервис высшего класса.
Мы ищем Руководителя отдела продаж, который сможет эффективно управлять командой, развивать стратегию продаж и повышать результаты.
Наши преимущества:
- Возможность влиять на стратегическое развитие компании и внедрять собственные инициативы.
- Работа с премиальным продуктом и известным брендом, выстраивающим лояльные отношения с клиентами.
- Участие в формировании и управлении эффективной командой профессионалов.
- Перспективы карьерного роста: участие в развитии новых направлений бизнеса и увеличении масштабов компании.
- Комфортный офис в современном бизнес-квартале, оснащённый всем необходимым для продуктивной работы.
- Работа в компании, которая ценит инициативу.
- Планировать и организовывать работу отдела продаж.
- Устанавливать цели для команды, контролировать их выполнение и анализировать результаты.
- Проводить регулярные встречи с сотрудниками, обсуждать задачи и достигнутые результаты.
- Обеспечивать адаптацию новых сотрудников, проводить вводное обучение и помогать в интеграции в рабочий процесс.
- Анализировать рынок, конкурентов и клиентские предпочтения, разрабатывать предложения по улучшению продаж.
- Разрабатывать систему мотивации команды, ставить задачи и отслеживать их выполнение.
- Участвовать в создании рекламных кампаний и оценивать их эффективность.
- Подготавливать отчёты о работе отдела и достигнутых результатах для руководства.
- Внедрять новые стратегии и подходы для увеличения объёмов продаж.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы на руководящей должности в сфере продаж.
- Опыт работы в сфере клиентского сервиса, включая внедрение стандартов качественного обслуживания.
- Навыки управления командой, мотивации сотрудников и работы с KPI.
- Опыт работы с премиальным сегментом (особенно в цветочном бизнесе) будет преимуществом.
- Сильные аналитические и стратегические навыки, умение принимать решения на основе данных.
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь и способность устанавливать доверительные отношения.
- Высокая самоорганизация, пунктуальность и умение эффективно работать в условиях многозадачности.
- Желание развиваться и находить пути для улучшения клиентского опыта и увеличения продаж.
- Стабильная зарплата: оклад + премии за достижения целей.
- График работы: 5/2.
- Работа в дружной и мотивированной команде, которая любит своё дело.
- Участие в развитии новых направлений компании и тестировании собственных идей.
Мы с нетерпением ждём вашего отклика и готовы вместе развивать наши продажи и радовать клиентов!