Наша компания открывает доп. офис/филиал по адресу Карла - Либкнехта 22.
Фирма занимается оказанием услуг по грузоперевозкам и предоставлением спец техники для гос. нужд.
Особенность/уникальность работы у нас состоит в следующем:
А) Только 3 - 5% фирм работают на этом рынке (высокие суммы договоров 10 - 20 млн. и более, гарантия оплат от государства, серьезные проекты/Заказчики, которыми не стыдно заниматься АО "Почта РФ", "Сбербанк и др.);
Б) В ближайшее время мы запускаем первый в РФ агрегатор/платформу по "загрузке" в дни простоя для перевозчиков на основе ИИ: чем - то похожие модели: UBER, АТИ;
В) Возможность для активного сотрудника выйти на доход 150 - 200 тыс. за 3 - 4 месяца, а также стать партнером проекта, соответственно, еще больше увеличить доход в долгосрочной перспективе;
Г) Возможность обучиться на практике/без отрыва от производства/ освоить фактически 2 крайне востребованных профессии, имеющих долгосрочный тренд на рост: логист, специалист по гос. закупкам;
Д) Возможность практически бесплатно обучаться в "Корпоративном институте" - отдельное наше направление, по комплексному развитию будущих топ. менеджеров и собственников, в сферах: мышления, "мягких" навыков, интуиции и многого другого.
Это "эко система", в рамках которой человек получает доступ к мощному окружению топовых мировых предпринимателей, команде сильнейших психологов, коучей, менторов, наставников и по статистике показывает кратный рост/"квантовый скачок" во всех сферах жизни (в среднем, обучение стоит порядка 1 - 1,5 млн. в месяц - Вам бесплатно).
1. Обязанности:
- 30% времени - анализ входящих заказов тендеров, расчет "маржинальности", выбор подходящих для работы (этому обучаем);
- 50% времени - переговоры с перевозчиками, с целью заключения договора;
- Необходимо, найти тех, кому подходят наши условия: им нужна постоянная, долгосрочная работа, а не разовые, но более дорогие заказы;
- Рынок устроен так, что 70% подрядчиков - не наши партнеры, тк ищут, разовые заказы на АТИ, Авито и др. (ИП, у которых 1 - 2 единицы техники), сотрудничество с нами интересно тем 30%, кто готов дать спец. цену/скидку, за счет объема (то есть, за 1 перевозку/час - он заработает меньше, но за месяц/квартал/год - получит хорошую прибыль);
- Отдельной базы этих 30% нет, поэтому, необходимо методично обзванивать директоров фирм, разъяснять им условия с целью найти подходящих; "навязывать не надо", базы есть, просто провести переговоры, все рассказать, зафиксировать ответ (аналог "теплых продаж", так как они сами ищут работу);
- 20% времени - курирование выигранных тендеров, дистанционный контроль работы подрядчиков (этому обучаем).
2. Требования:
2.1. Поскольку мы только открыли филиал, нам нужен основной/базовый человек в команду, который затем, или возглавит филиал, или будет замом. директора, обучая, показывая пример, курируя работу, по вышеназванным задачам;
2.2. Фактически, нам нужен амбициозный (но не конфликтный и "управляемый") человек, который очень хочет стать партнером в прибыльном и интересном проекте и готов "вкладываться" временем и энергией на 110% в полном понимании этих слов (всегда на связи, возможность командировок для запуска проектов);
2.3. Базовый навык - коммуникабельность, умение, опыт и желание проводить большой количество переговоров с разными контрагентами (Заказчики, Подрядчики и др.);
2.3. Если есть навыки логиста - это плюс, но не самое главное, можно обучиться/разобраться (так как, для того, чтобы понять ТЗ тендера и провести разговор с подрядчиком по его разъяснению - нужно не так много знаний);
2.4. Если есть навык управления - также плюс, больше вероятность возглавить филиал;
2.5. Желание обучаться, в том числе самостоятельно искать необходимую информацию (не требующую глубоких знаний);
2.6. Супер мотивация, желание и возможность работать 24/7 (условно конечно);
3. Условия:
3.1. Фиксированная сумма: 40 000 (1 месяц) + 10% от маржи проекта = 70000 - 80000 - мин.
3.2. С 3 - 4 месяца: 90000 - 100000 с поступательным ростом этой суммы.
3.3. Заключение договора о партнерстве.