Контролер ОТК

Работодатель: Carely
Люберцы (Московская область)
улица Карла Маркса 117А

Привет! Мы – Carely.

Мы создаем качественные продукты уходовой косметики для красоты и здоровья.

Наши бренды косметических средств успешно представлены на ведущих маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Yandex Market) и в розничных парфюмерно-косметических сетях (Золотое яблоко, Рив Гош, Лэтуаль, Подружка и др.).

Мы запускаем собственное косметическое производство и формируем команду для развития нового направления бизнеса. Для этого сейчас мы ищем опытных и готовых обучаться, активных, ответственных и ориентированных на результат специалистов для работы в г.Люберцы.

Кого мы ищем:

Мы ищем ответственного и внимательного Контролера ОТК, который обеспечит высокое качество нашей продукции.

Наш идеальный кандидат обладает знаниями в области технологии производства и контроля качества, а также готов вносить предложения по улучшению процессов и снижению уровня брака.

Задачи:

• Недопущение выпуска продукции с браком за пределы производства

• Входной контроль сырья и материалов на производство

• Контроль и анализ Ангро на качественные показатели

• Линейный контроль и анализ в процессе производства

• Выходной контроль готового продукта

• Ведение арбитражного хранения продукции

• Участие в проведении мероприятий по снижению уровня брака

• Ведение учетной документации

• Оформление паспортов качества на Ангро

• Оформление паспортов качества на готовую продукцию

• Приемка, возвращаемых изделий на производство, установление причин повреждений.

Что мы ожидаем от тебя:

• Высшее или среднее профессиональное образование (желательно химико-технологическое, химическое или техническое)

• Имеешь опыт работы с косметическими продуктами

• Работаешь на производстве более года

• Высокий уровень ответственности и исполнительности

• Умение взаимодействовать с коллегами

• Желание обучаться и развиваться в профессиональной сфере

• Место работы: улица Карла Маркса, 117А, дачный посёлок Красково, городской округ Люберцы

• График работы 5/2 (понедельник-пятница) с 9-00 до 18-00

• Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня, «белая» з/п и стабильные выплаты 2 раза в месяц

• Работа в стабильной и перспективной компании

• Участие в запуске и развитии нового проекта в компании адекватных коллег

Если ты хочешь работать в динамичной команде и развиваться вместе с нами, присоединяйся к Carely!