Делопроизводитель (помощник юриста)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Инсайд-Право
Иркутск
Российская улица 19Б

Прочитайте внимательно до конца, возможно, это Ваш шанс)

Должностные обязанности:

Формирование комплекта документов для подачи в суд;
Посещение гос органов, гос учреждений, банков;

Сбор документов;

Хранение, подшивка, сканирование документов;

Просмотр клиентских чатов и выставление задач в СРМ;

Административные поручения руководства и юристов компании.

- Аккуратность и процедурность;

- Желание получить опыт в одной из самых крупных юридических компаний города;

Мы растем и ищем самого лучшего делопроизводителя-помощника юриста в действующий офис в Иркутске. Продаем горячие услуги: Банкротство физических лиц, судебное представительство по общим гражданским темам.

Мы с уважением относимся к перспективным сотрудникам. У нас вас ждет карьерный рост от делопроизводителя-помощника юриста до арбитражного управляющего (при желании). Мы щедры! Но... Нам нужно узнать вас лучше и убедиться в вашем стремлении набраться опыта и остаться работать с нами. Заработная плата индексируется, но постепенно. Таким образом на начальном этапе (примерно, 3 мес.) мы готовы платить 45000 руб, затем з/п индексируется до 55000 руб.

Мы обучаем, поэтому помимо карьерного роста и щедрых бонусов, вас ждет личностный рост и новые знания. Но... Мы ставим планы и строги с теми, кто их не выполняет!

Мы человечны и с пониманием относимся к тому, что иногда вам нужно отпроситься или раньше выдать аванс. Но... Взамен мы тоже можем попросить вас (иногда) поработать в субботу.

Вы готовы? Звоните прямо сейчас или делайте отклик на вакансию и мы вас пригласим!