Руководитель проектов (мультимедиа / интеграция/ AV)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Лемьер
от 200000 RUR
улица Золоторожский Вал 11с21

Привет!

Мы LEMIER - Профессиональный аудио-видео интегратор полного цикла. Являемся аккредитованной IT-компанией.

Наполняем пространство смыслом и технологиями, делаем жизнь вокруг ярче уже более 12 лет!
Мы занимаемся оказанием услуг по проектированию, построению и сопровождению профессиональных аудио-видео систем, комплексных проектов создания ситуационных центров, диспетчерских и центров мониторинга, а также систем унифицированных коммуникаций для корпоративных заказчиков.

Мы активно расширяемся и увеличиваем объемы интереснейших проектов, с которыми работаем. В связи с этим ищем еще одного друга, члена нашей талантливой команды, а именно Руководителя проектов.

• Управлять проектными командами;
  • Контролировать сроки и ресурсы проекта;
  • Управление коммуникациями внутри команды так и с заказчиками;
  • Вести переговоры с заказчиками на всех стадиях реализации проекта;
  • Контролировать работу подрядчиков.

Ищем того, кто:

• Имеет опыт работы в системном интеграторе, классно если вы уже работали в AV бизнесе, но не является обязательным условием;
  • Обладает подтвержденным опытом управления проектами, сможет рассказать о тысяче и одном кейсе в проектном управлении;
  • Любит и умеет работать в MS Project и аналогичных системах;
  • Способен самостоятельно принимать решения и брать на себя ответсвенность за результат команды. Того кто в этом чувствует себя отлично.

- Мы предлагаем работу над интереснейшими, чаще всего, уникальными проектами.

- Среду для развития профессиональной экспертизы. Вы точно поработаете с классной увлеченной командной, топовыми технологиями и многому научитесь.

- Мы любим технологии, а поэтому постоянно занимаемся развитием своих сотрудников в этом направлении, также у нас есть собственная лаборатория, где мы тестируем наши уникальные продукты.

- Пространство, лишенное бюрократии, наполненное увлеченными людьми и прекрасный, современный офис с атмосферой доверия и профессионализма. Мы находимся в пешей доступности от ст.м. Авиамоторная.

- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и все соответствующие выплаты. Напоминаем, мы аккредитованная ИТ-компания.

Спасибо, что дочитали до конца, если мы вам откликаемся, откликайтесь, даже если у вас недостаточно опыта, вероятно мы сможем найти общие точки пересечения).