Малая Семёновская улица 3Ас1
Привет! Сейчас мы в поиске крутого менеджера по привлечению клиентов / BDM. Если ты амбициозен, ориентирован на результат и видишь свой карьерный путь в сфере продаж, то кажется мы нашли друг друга.
MAXMA (от Max Marketing) – это технологичный SaaS-продукт, платформа лояльности и маркетинговых коммуникаций, гарантировано повышающая продажи на ~25%. Среди наших клиентов Conso, Superstep, Gate31, Norbert, Траектория, Аптеки Фарма и еще 200+ довольных сетей. Ранее почти тем же составом делали CRM в Lamoda.ru.
Миссия должности:
Помогать небольшим сетям розничных магазинов, ресторанов, аптек по всей России делать крутой маркетинг с персональными предложениями покупателям и начать конкурировать с крупными торговыми сетями.
Что тебя ждет:
- Поиск новых клиентов в b2b сегменте;
Привлечение клиентов посредством участия в отраслевых конференциях;
Проведение видео встреч (брифинг клиентов, презентация платформы/КП);
Развитие партнерских отношений с клиентами;
- Составление коммерческих предложений;
- Ведение сделок в АМО.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет успешный опыт продаж в сфере IT/digital-маркетинге;
- Не ищет легкой прибыли, стремится построить доверительные отношения;
- Одинаково хорошо и уверенно ведет переговоры по телефону, в переписке, соц. сетях, на видео-встречах;
- Берет на себя ответственность за результаты своей работы;
- Хочет развивать свои профессиональные навыки, поэтому готов учиться, меняться, практиковаться.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в AmoCRM;
- Опыт проведения презентаций своего продукта в формате демонстрации личного кабинета или интерфейсов;
- Опыт участия в отраслевых конференциях.
- Полное введение в должность (адаптация, обучение продукту, поддержка на всех этапах);
- Официальное трудоустройство с белой зарплатой;
- Прозрачную мотивацию (Высокий оклад + бонусы + KPI+ % c продаж);
- Свободу действий в принятии решений;
- Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса;
- Гибридный график работы;
- Работа в уютном зелёном лофт-офисе рядом с метро.
Если ты готов принять наш вызов, смело откликайся)
Вместе мы покорим мир и достигнем невероятного успеха!