40000 до 65000 RUR
Новосибирск
улица Шевченко 4
улица Шевченко 4
Привет!
Спасибо, что заглянул (-а). Давай знакомиться?)
Мы молодая прогрессивная команда ГК АкваБайт. Более 13 лет мы успешно реализуем проекты по комплексной автоматизации ресторанного бизнеса и торговли (ПО, онлайн-кассы, оборудование и др.).
В нашу команду Сервисной поддержки мы ищем коллегу на должность Инженера технической поддержки по направлению автоматизации ресторанного бизнеса!
- Интересная и интенсивная работа. Бизнес постоянно требует развития, а помогаем в этом МЫ, внедряя комплексный подход ИТ-решений к каждому бизнесу
- Заработная плата: оклад + премия за выработку ("потолка" в заработке нет)
- Стартовое обучение при вводе в должность и профессиональное обучение в период работы по продукту
- Внутреннее обучение и возможность обучения в тренинговых центрах по корпоративным условиям
- Профессиональный и карьерный рост
- Удобный график работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
- Корпоративная мобильная связь
- Трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск
- Льготные условия на обслуживание в салоне красоты Kemon для сотрудников ГК АкваБайт
- Уютный, просторный офис в пешей доступности от метро "Октябрьская"
ФУНКЦИОНАЛ:
- Приём и регистрация поступающих по различным каналам заявок
- Первичная консультация пользователей в режиме вопрос-ответ
- Решение задач по заявкам
- Регламентное обслуживание ИТ-инфраструктуры клиента (обслуживание серверов, терминалов, работа с базами данных, настройка софта)
- Осуществление выездов на площадки клиентов
- Внедрение и сопровождение систем автоматизации в ресторанах
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Умение и желание общаться с людьми и грамотно выражать свои мысли
- Аналитические способности
- Высокий уровень ответственности
- Высокая скорость изучения и применения новой информации
- Стремление к экспертному росту
БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
- Опыт настройки и сборки компьютеров
- Опыт базовой настройки сетевого оборудования
Мы - команда единомышленников, придерживающихся одних ценностей. Хочешь работать с нами - оставляй отклик либо связывайся с нашим HR.
До скорой встречи в ГК АкваБайт!