60000 RUR
от
ics-it — команда экспертов в создании систем управления данными и аналитики для крупных международных производителей. Наши решения помогают таким международным брендам, как Jacobs, Alpen Gold, Durex и другим лидерам рынка FMCG и фармацевтики.
Мы уже более 14 лет поддерживаем бизнес-процессы своих клиентов и помогаем им становиться эффективнее каждый день.
Предлагаем присоединиться к одной из команд интеграции, в которых ведется разработка на базе существующих решений (кастомизация под клиента).
Стек технологий: T-SQL, JS, Git.
- вести разработку на T-SQL с использованием GitLab
- участвовать в формировании требований к системе на основе бизнес-процессов клиента
- участвовать в проектах внедрения (сбор требований, разработка и тестирование)
- взаимодействовать с разработчиками смежных подразделений и представителями заказчиков для уточнения вопросов и/или разработки нового функционала
Ожидания от соискателей:
- базовые знания SQL (способность объяснить отличие inner join от left join; знание программируемых объектов в БД, их видов и особенностей)
- заинтересованность в развитии в ИТ-сфере, вовлеченность в работу
- внимательность, аккуратность, ориентир на создание качественных и надёжных продуктов
- бесплатное обучение продолжительностью 2-3 недели с возможностью трудоустройства в штат по итогам его прохождения
- развитая система кураторства и наставничества
- возможность реализовать себя как разработчика и продвижения по карьерной лестнице
- возможность выбрать комфортный формат работы: офис (г. Москва или г. Чебоксары), гибридный, удаленный
- дружелюбный коллектив, приятная атмосфера для работы и общения