SQL-разработчик (Junior / Trainee)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ics-it

ics-it — команда экспертов в создании систем управления данными и аналитики для крупных международных производителей. Наши решения помогают таким международным брендам, как Jacobs, Alpen Gold, Durex и другим лидерам рынка FMCG и фармацевтики.

Мы уже более 14 лет поддерживаем бизнес-процессы своих клиентов и помогаем им становиться эффективнее каждый день.

Предлагаем присоединиться к одной из команд интеграции, в которых ведется разработка на базе существующих решений (кастомизация под клиента).

Стек технологий: T-SQL, JS, Git.

• вести разработку на T-SQL с использованием GitLab
  • участвовать в формировании требований к системе на основе бизнес-процессов клиента
  • участвовать в проектах внедрения (сбор требований, разработка и тестирование)
  • взаимодействовать с разработчиками смежных подразделений и представителями заказчиков для уточнения вопросов и/или разработки нового функционала

Ожидания от соискателей:

• базовые знания SQL (способность объяснить отличие inner join от left join; знание программируемых объектов в БД, их видов и особенностей)
  • заинтересованность в развитии в ИТ-сфере, вовлеченность в работу
  • внимательность, аккуратность, ориентир на создание качественных и надёжных продуктов

• бесплатное обучение продолжительностью 2-3 недели с возможностью трудоустройства в штат по итогам его прохождения
  • развитая система кураторства и наставничества
  • возможность реализовать себя как разработчика и продвижения по карьерной лестнице
  • возможность выбрать комфортный формат работы: офис (г. Москва или г. Чебоксары), гибридный, удаленный
  • дружелюбный коллектив, приятная атмосфера для работы и общения