Маркетолог (Трейд- маркетолог/специалист по рекламе и PR)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Цех по производству полуфабрикатов Олимп
Красноярск
улица Вильского 4А

Изобильный Олимп - компания производитель, лидер на рынке полуфабрикатов г. Красноярска, активно развиваем розничную сеть фирменных магазинов.

Мы компания с историей, на рынке более 25 лет, соблюдаем традиции и производим продукцию из натуральных, качественных ингредиентов. Дорожим своей репутацией, ценим каждого клиента и сотрудника.

ГЛАВНОЕ НАШЕ БОГАТСТВО - тысячи довольных клиентов и партнеров.

Мы - команда увлеченных людей, создающая вкусный продукт, объединенная одной общей миссией. И сейчас мы готовы принять МАРКЕТОЛОГА в нашу команду! Который будет заниматься продвижением нашей компании и позиционировать наш бренд на наивысшем уровне.

Впереди нас ждет много интересных проектов и задач, где Вы сможете самостоятельно реализовать свой творческий потенциал и иметь возможность принять участие в создании уникального продукта, который будет на каждом столе!

Чем нужно заниматься?

• Управление рекламным пространством с целью продвижения бренда на рынке;
  • Организация и контроль проведения рекламных мероприятий, в том числе: участие в отраслевых выставках и ярмарках; организация и проведение рекламных акций в фирменных магазинах; работа с сетями; разработка и проведение рекламных мероприятий, акций; участие в каталогах, составление и заключение маркетинговых договоров;
  • Разработка маркетинговых программ для развития продаж на основе целей и задач Компании, анализ эффективности;
  • Контроль ситуации на рынке в отрасли производства полуфабрикатов, мониторинг цен и работа с отзывами покупателей;
  • Интернет-маркетинг (сайты, социальные сети);
  • Участие в разработке новых продуктов, доработка или изменение текущих;
  • Участие в разработке дизайна упаковки;
  • Организация претензионной работы;
  • Подбор и организация эффективной работы подрядчиков в области дизайна, интернет-продвижения, разработки и изготовления сувенирной продукции и полиграфии.

Почему стоит выбрать нас?

• Итоговая заработная плата ОБСУЖДАЕТСЯ С УСПЕШНЫМ КАНДИДАТОМ И ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ЗНАНИЙ И ОПЫТА!!!;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Доплаты за стаж и ежегодная индексация з/п;
  • Белая заработная плата(без задержек, 2 раза/месяц);
  • Режим работы: 5-дневная рабочая неделя, время работы с 08:00 до 17:00 с перерывом на обед 1 час, выходные дни: суббота, воскресенье;
  • Комфортный офис и оборудованное рабочее место;
  • Руководство, открытое к новым идеям;
  • Участие в создание и реализации новых проектов, возможности для реализации своего творческого потенциала;
  • Работа в стабильной и развивающейся компании, с перспективой личного роста и получением новых профессиональных навыков работы.

Кого мы ищем?

• С Высшим профильным образованием;
  • С опытом работы от 1 года в должности маркетолог, трейд-маркетолог, бренд-менеджер;
  • Результаты выраженные в цифрах, которые вы можете предоставить и подтвердить;
  • Знание современных инструментов и технологий маркетинга;
  • Понимание принципов построения бренд-контента, менеджмента и стратегического планирования, коммуникаций;
  • Навыки проектного менеджмента: умение организовывать и координировать маркетинговые мероприятия, контролировать сроки и бюджет;
  • Владение навыками проведения маркетинговых исследований и аналитики конкурентной среды;
  • Креативность и инициативность: готовность предлагать новые идеи и адаптировать их под специфику компании;
  • Коммуникационные навыки: способность эффективно взаимодействовать как с внутренними, так и с внешними стейкхолдерами (персоналом, партнёрами, СМИ);
  • Ответственность - мы готовы поддержать тебя, но тебе предстоит принимать самостоятельные решения;
  • В свою команду мы ищем целеустремленного, креативного сотрудника, готового расти и развиваться вместе с нами!

Рассматриваем кандидатов только из г. Красноярск, готовых к офисному формату работы.

Если Вы - уверены в своих силах и профессионализме, хотите развития и работать в хорошей компании - тогда мы Вас ждем!

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - оставляйте отклик с сопроводительным письмом. Расскажите в двух словах, чем вас заинтересовала наша вакансия и укажите зарплатные ожидания.