Инженер-тестировщик

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Bell Integrator

ВАКАНСИЯ Инженер-тестировщик

Устройся на к нам и получи денежный Welcome бонус

Да, тебе не показалось! Почему тебе стоит работать именно у нас?

БэллИнтегратор — крупнейший/ведущий интегратор, где каждый найдет себе работу по душе! У нас большой выбор проектов. Мы специализируемся на предоставлении технологических услуг и инновационных сервисов. Аккредитованная компания, IT ипотека.

Поможем на старте приветственным бонусом для достижения ваших целей.

У нас ты можешь:
- Находиться в балансе между работой и личными увлечениями
-Мы предоставляем добровольное медицинское страхование

-Корпоративные скидки на образовательные курсы платформ Skill Cup (25%) и "Синхронизация" (30%)

-Насыщенная корпоративная жизнь: онлайн мероприятия.

-В компании есть бесплатная сертификация, в том числе международная, для тестировщиков, разработчиков Java, руководителей проектов и аналитиков.

-В честь дня рождения сотрудники могут взять 1 оплачиваемый выходной в течение года за счет компании.

Кто нам нужен:

• Знание методологии тестирования систем, видов тестирования, инструментов
  • Владение инструментами: инструменты администрирования БД, например DBeaver, Postman и аналоги, анализаторы траффика. Уметь их настраивать, пользоваться.
  • Опыт работы в JIRA/Confluence в том числе с модулями для тестирования
  • Знание SQL на уровне join
  • Понимание OSI и более подробно работу протоколов HTTP/HTTPS
  • Понимание, различия и опыт работы с REST API/SOAP, асинхронными взаимодействиями
  • Тестирование пользовательских интерфейсов, знание Figma и аналогов.
  • Понимание работы и различия frontend/backend, монолитной и микросервисной архитектуры
  • Желателен опыт работы с микросервисами
  • Опыт и желание развития компетенции в области автоматизированного тестирования
  • Опыт работы в тестировании документарных бизнес-процессов (работа с заявками, статусами документов и т.д.)

• Оформление в соответствии с ТК РФ

• ДМС для заботы о твоем здоровье

• Обучение и развитие в компании. Возможности постоянного профессионального роста.

• Командная работа по гибким методологиям

• Работа в профессиональной ИТ-команде

• Гибридный формат работы

• Корпоративный абонемент на фитнес, курсы английского языка

• Дополнительные дни отдыха

• Интересная и насыщенная корпоративная жизнь в компании

А еще приводи друзей и получи бонус от 30-150 тыс. (сумма обсуждаема) за каждого рекомендованного!