Волжский проспект 37
В нашу творческую команду срочно нужен человек, который станет опорой собственника компании, закроет тылы и рутину, освободит время для великих свершений на ивент-полях.
Хозяйка, которая встанет у руля, окутает максимальной заботой и комфортом, напомнит, запишет, проанализирует и выдаст идеальный вариант решения по любой задаче. Нам нужна душа, которая любит порядок, четкость, системность и заботу о людях.
Что нужно будет делать?
Заботиться о руководителе компании и максимально беречь его время;
Решать бытовые вопросы (химчистка, покупка/возврат вещей, запись к врачам);
Travel-сопровождение (билеты, брони, визы, поиск квартир, аренда авто, etc);
Подарки сотрудникам, клиентам, друзьям, семье (контроль календаря, выбор/согласование/покупка, вручение);
Обслуживание квартир, авто (контроль уборки, охрана, счетчики, мелкий ремонт, покупки, покупка страховок, сезонный шиномонтаж, мойка, подготовка авто к приезду);
Сопровождение обучения (покупка курсов, регистрации, фиксирование лекций, записи уроков;
Взаимодействие с консульствами, гос.органами, банками;
Возможны задачи по маркетингу (смм, соц.сети, работа с контентом);
Ситуативные ЛЮБЫЕ личные и рабочие задачи.
Важно! Задачи все разные, порой нестандартные, их много, а времени обычно мало. Поэтому нужно, чтобы вы:
Были системным человеком с аналитическим складом ума, любили цифры, порядок и точность, у вас всегда все “разложено по полочкам” и структурировано;
Соответствовали принципу: “САМ беру и делаю”, без долгих пауз и разгона;
Были внимательны к деталям, сразу видели грамматические ошибки и лишние пробелы в тексте;
Умели анализировать большой объем информации, думали и САМИ находили наилучшие решения;
Были во взрослой позиции, брали ответственность за свою работу.
Три главных принципа, на которых строится наша работа:
Списки дел со сроками выполнения;
Регулярная обратная связь о статусе задачи;
Ответственность за результат своих задач.
Мы не играем в детский сад, не нянчим на ручках, нам нужны люди, которые берут и несут ответственность за свою работу. У нас дружелюбно, но четко и по делу. Это важно! Прочувствуйте, подходит ли вам такой подход или нет. Другой у нас не приживается.
Эстетичный и и уютный офис на Набережной (или дистанционная работа);
Молодой, дружный коллектив;
Уровень зп по результатам собеседования;
Кофе, печенюшки, кальян в доступе ежедневно, шампанское на барной стойке - по праздникам.
При отклике напишите развернутое сопроводительное письмо, почему вы выбрали именно нашу вакансию, и почему хотите работать именно на этой должности. Начните ваше письмо со слова «ИВЕНТ».