Ферганская улица 8А
Мы, команда ИНФОМЕД - уже более 25 лет занимаемся эксклюзивными поставками и обслуживанием высокотехнологичной импортной и отечественной техники для научных исследований и медицинской техники в области урологии, неврологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, терапии и жесткой эндоскопии.
Ведение журнала входящей/исходящей корреспонденции;
Прием звонков и перенаправление их на сотрудников;
Предоставление документов на подпись;
Выполнение копировально-множительных работ;
Обеспечение офиса канцтоварами, расходными материалами. Размещение заказов у поставщика на них. Контроль оплаты счетов от поставщика;
Travel поддержка сотрудников (заказ авиа/жд билетов, маршруты, отели);
Оформление визовых документов;
Заказ воды, организация приема, контроль оплаты счетов и сдача документов в бухгалтерию;
Отслеживание оплаты корпоративной стоянки каждый месяц;
Работа со СКУД, оформление табельного учета в конце каждого месяца;
Оформление пропусков на вход в офисное помещение и встреча посетителей;
Ведение архива всех сопроводительных писем по сделкам, после передачи документов в бухгалтерию;
Оформление служебных записок;
Оформление пропусков на въезд/выезд машин с территории арендодателя;
Подготовка писем, контроль приёма/отправки почтой;
Подготовка совещаний и заседаний, проводимых Генеральным директором (оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня).
Что мы ждем от кандидата:
Опытного офис-менеджера/администратора офиса, которая раньше работала в компании от 50 человек;
- Отзывчивого, доброжелательного и трудолюбивого сотрудника;
- Уверенного пользователя ПК (пакет MS Office) с опытом работы в 1С.
И, конечно, нам важна не конфликтность, оптимизм и умение работать в режиме многозадачности.
Если это про вас — скорее откликайтесь!
Мы ждём именно вас!
Что предлагаем:
- Официальную, стабильную заработную плату с ежегодной индексацией и квартальными премиями по итогам работы;
- График 5/2, гибкое начало рабочего дня;
- Официальное оформление в соответствии с ТК;
- Испытательный срок 2 месяца;
- Возможен дальнейший рост в направлениях продаж, регистрации, сервиса;
- Офис в БЦ Ферганский, в пешей доступности от метро Юго-Восточная, Рязанский проспект.