Пресненская набережная 10
Наша команда занимается персонализированным подбором контента для пользователей с целью повышения прибыльности компании.
Основным нашим фокусом является разработка и выкатка нейросетевых моделей в продакшн. Data Scientist у нас – это сотрудник широкого профиля, занимающийся полным циклом вывода в production: от проверки идеи на Spark и Python до разработки продовой части системы на Golang.
В отделе нет менеджеров, а решения принимаются на основе эмпирических данных. Члены команды закончили лучшие университеты и (или) имеют значительный опыт и знания, которые вы сможете перенять. Performance Review зависит от объективных измеримых критериев, следуя которым вы сможете профессионально расти предсказуемым образом.
Наш стек:
- Python, Airflow, PyTorch, Golang, Hadoop stack (pySpark, hive, hdfs).
Вам предстоит:
- Участвовать в проработке/обучении и выкатке в прод моделей рекомендаций с упором на нейросетевые архитектуры.
- Интегрировать разработанные решения с runtime движком на Golang.
Мы ожидаем:
- Хорошее знание Python.
- Отличное знание основных алгоритмов и структур данных.
- Понимание принципов классического ML и Deep Learning.
- Знание основных архитектур нейросетей, применяемых в рекомендациях.
- Опыт разработки и (или) вывода в продакшн Deep Learning алгоритмов.
Будет плюсом:
- Умение «на пальцах» объяснить устройство self-attention, DeepFM, Bert4REC и тд
- Опыт разработки на Golang
Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
Свободу действий в принятии решений.
Достойный уровень заработной платы.
Профессиональную команду, которой мы гордимся.
Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.