Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: SNABB
Тверь
улица Двор Пролетарки 18

Компания SNABB, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже метизов, инструментов и строительных материалов, а также автоинструментов, в связи с активным развитием бизнеса открывает новую позицию. Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, готового внести вклад в наше общее дело и развиваться вместе с нами.

Ключевые обязанности:

• Поиск и привлечение новых клиентов, активное расширение клиентской базы.

• Планирование визитов, проведение встреч и переговоров с потенциальными клиентами, выездной формат работы.

• Обеспечение выполнения планов по продажам, полное сопровождение заказов клиентов.

• Консультирование клиентов по техническим вопросам продукции.

• Ведение отчетности.

Наши ожидания от кандидатов:

• Умение вести успешные переговоры, ориентированность на достижение высоких результатов.

• Опыт работы в продажах, умение убеждать и находить подход к разным категориям клиентов.

• Приветствуется знание рынка метизов и инструментов, это будет дополнительным бонусом к вашему резюме.

• Стабильная работа в динамично развивающейся компании с реальными перспективами быстрого карьерного роста.

• Конкурентная оплата, гарантированная высокая окладная часть плюс проценты, kpi. Итоговая сумма заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании.

• Удобный график работы: 5 дней в неделю с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные дни.

• Компенсация затрат на бензин и всё необходимое для работы.

Присоединяйтесь к команде профессионалов SNABB - ваш путь к вершинам начинается здесь!