улица Колпакова 30
Менеджер по продажам недвижимости (с обучением)
Агент по недвижимости – твоя работа мечты с высоким доходом!
♻️ Высокий доход – начни с заработной платы от 150 000 рублей, без потолка! Твой доход зависит от твоих усилий.
♻️ Мощный бренд компании – мы гордимся высокой лояльностью клиентов и безупречной репутацией, что поможет тебе легко и надолго выстраивать отношения с покупателями.
♻️ Командная работа – наш коллектив – это наша гордость! Мы не только делимся опытом, но и поддерживаем друг друга, заряжаем энергией и делаем офис местом, где приятно работать.
♻️ Постоянное обучение и развитие – мы инвестируем в твой рост: еженедельно тренинги, семинары и наставничество от профессионалов. Обучение с минимальными сроками и за счет компании!
Что ты получишь:
✅ Обучение за счет компании и наставник, который поможет тебе с первых дней.
✅ Современный офис в центре города, где приятно работать и общаться с коллегами.
✅ Работа на территории, удобной для тебя – в основном по месту проживания.
✅ Безлимитный корпоративный телефон, всегда на связи с клиентами.
✅ База объектов и клиентов, которая постоянно обновляется, чтобы ты мог работать с актуальными предложениями.
✅ Сопровождение сделок опытными юристами и ипотечными брокерами.
✅ Сотрудничество с ведущими банками, что облегчит оформление сделок.
✅ Оформление по ТК и стабильность в трудовых отношениях.
✅ Карьерный рост и профессиональное развитие – мы ценим и поощряем достижения наших сотрудников.
✅ Оклад + прогрессирующий процент с продаж и прозрачная система мотивации. Доход на старте от 150 000 рублей в месяц, без потолка!
Что от тебя требуется:
✳️ Желание работать и развиваться в сфере недвижимости.
✳️ Целеустремленность и нацеленность на результат.
✳️ Проведение переговоров с собственниками объектов недвижимости и клиентами.
✳️ Презентация объектов недвижимости и помощь в их выборе.
✳️ Работа с клиентской базой компании и поддержка долгосрочных доверительных отношений.
✳️ Ведение отчетности и работа в CRM-системе.
✳️Планирование и выполнение индивидуальных продаж в соответствии с установленными стандартами.
Наш идеальный кандидат:
✅ Ориентирован на результат и готов к обучению.
✅ Умеет управлять своим временем и эффективно работать в команде.
✅ Готов учиться, развиваться и зарабатывать.
✅ Уверенно использует ПК и CRM-системы.
Почему стоит работать с нами?
❗ "Абсолют Капитал Недвижимость" – это стабильность и уверенность в будущем.
❗ Здесь ты сможешь не только строить карьеру, но и значительно улучшить свою финансовую ситуацию.
Не упусти шанс стать частью нашей команды! Откликайся на вакансию прямо сейчас и начни зарабатывать на своем успехе!