улица Колпакова 30
⚡ Привык выполнять план и быть в лидерах, но устал от ограничений по доходу? Или хочешь начать новую карьеру и стать экспертом с высоким заработком?
В «Абсолют Капитал Недвижимость» твой результат = твои деньги🚀
200–300 тысяч рублей в месяц — это не реклама, а реальная статистика наших сотрудников, которые работают по системе.
✅Что тебя ждёт:
входящие клиенты и маркетинг от компании, забудь про "холодный" поиск. Для этих задач у нас есть свой call- центр.
профессиональное обучение с нуля. Мы предоставляем тебе личного наставника, который поможет разобраться в профессии и доведет до первых результатов.
прозрачная мотивация: прогрессирующий процент, больше сделок — выше доход, 🔥 И самое крутое — у вас есть так же и финансовая поддержка на старте! Мы понимаем, что новичкам сложно первые месяцы, поэтому на период адаптации оклад.
- Средний чек — от 8 до 21 млн ₽;
- Доход от 200 000 ₽ в месяц и выше — потолка нет
рейтинг лучших агентов и признание команды;
наставник и CRM-система, чтобы не тратить время впустую;
Своя IT платформа для эффективной рекламы объектов;
- Собственная система фиксации клиента;
- Собственный отдел маркетинга с отделом распределения клиентов, обеспечивающий достаточным количеством заявок всех агентов.
✅ Мы ищем тех, кто:
- хочет зарабатывать больше, чем на прежней работе;
- готов активно работать, а не «сидеть на окладе»;
- умеет и любит общаться с людьми;
- не боится учиться новому и брать ответственность.
✅ Почему наша команда?
🏆 Честность и прозрачность: у нас нет скрытых условий, каждый шаг и процент понятен.
🚀 Рост и свобода: вы сами управляете своим доходом и временем.
💡 Сильная система: маркетинг, CRM, обучение, наставники. Всё, что обычно обещают на словах — у нас реально работает.
🔥 Здесь побеждают те, кто готов к высоким оборотам. Если ты привык доказывать результат цифрами — твой путь в недвижимости начинается у нас.
📲 Откликайтесь прямо сейчас!
🔥 Уже завтра вы будете на собеседовании, а через несколько недель — на своей первой сделке!