Оператор на исходящую линию (теплые звонки)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: SNABB
Тверь
улица Двор Пролетарки 18

О нас:

Компания SNABB — надёжный партнёр в сфере услуг быстрого снабжения метизами и инструментами. Мы занимаемся оптово - розничной продажей качественных товаров, обеспечивая своих клиентов широким ассортиментом и профессиональным сервисом.
В связи с расширением бизнеса приглашаем оператора на исходящую линию для обработки тёплых звонков.

Почему стоит выбрать SNABB?

Мы — молодая и динамичная компания, которая ценит каждого сотрудника и предоставляет реальные перспективы для карьерного роста. Наши преимущества включают:

• Конкурентный доход, прозрачная система мотивации.

• Широкий ассортимент товаров, всегда в наличии на складе или под заказ.

• Возможность быстрого продвижения внутри компании.

• Дружелюбный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями.

Ваши задачи:

• Осуществлять обзвон существующей базы клиентов, выявляя их потребности, делиться информацией об акциях и выгодных предложениях.

• Переводить заинтересованных клиентов на специалистов отдела продаж для дальнейшей консультации.

• Выполнять установленный план по количеству звонков.

• Вести отчетность и работать в системе Bitrix24.

• Удобный график работы: 5 дней в неделю с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные.

• Прозрачная система мотивации, доход от 40 тыс на руки и выше.

• Официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями.

• Комфортное рабочее место, оборудованное всем необходимым для эффективной работы.

• Поздравление в виде премии в день рождения.

• Поддержка наставников на этапе адаптации и обучения.

Кого мы ждем в нашу команду:

• Ответственных и трудолюбивых людей с высоким уровнем самоорганизации.

• Стремящихся к профессиональному росту и развитию.

• Открытых к обучению и новым знаниям.

Даже если у вас нет опыта, мы готовы обучить вас и предоставить необходимую поддержку.

Если вы хотите стать частью нашей дружной команды и начать зарабатывать достойные деньги, то эта вакансия для вас!