70000 до 120000 RUR
от
Самара
улица Урицкого 19
улица Урицкого 19
Компания ТРАНСГРУП входит в крупный международный холдинг и представлена на рынке с 2006 года. Мы оказываем услуги по грузовым перевозкам и экспедированию грузов крупнейшим компаниям по всей территории РФ. Наши клиенты: Балтика, Сибур, Danone, Нектар.
Филиалы ТРАНСГРУП расположены в трех городах России: Самара (центральный офис), Москва, Санкт-Петербург.
В связи с расширением компании в г. Самара, ищем себе в команду человека с активной жизненной позицией и с огромным желание развиваться в сфере логистики.
Что необходимо делать:
- Осуществление мониторинга рынка и поиск потенциальных перевозчиков;
- Ведение переговоров с подрядными (транспортными) организациями, обсуждение организационных и технических условий перевозок грузов;
- Организация перевозок грузов автомобильным транспортом по территории РФ, по имеющимся заказам наших клиентов;
- Контроль исполнения договорных отношений и взаиморасчетов.
Что мы ждем от кандидата:
- Мы заинтересованы в активных, энергичных и коммуникабельных сотрудниках!
- У Вас высшее образование (неоконченное высшее), вы - уверенный в себе человек с грамотной речью и с умением найти подход к любому;
- Ваша цель - хорошо зарабатывать, Вы стремитесь сделать карьеру;
- Вы целеустремленный человек, умеете работать в команде, обладаете организаторскими способностями - именно таких людей мы подбираем в свою команду!
- Опыт работы в продажах будет Вашим преимуществом (менеджером по продажам, маркетологом, менеджером по работе с клиентами, торг. представителем), логистике перевозок - научим мы!
Почему именно мы:
- Достойный уровень заработной платы. Совокупный доход от 70.000 руб. (оклад+премия). Хорошие менеджеры зарабатывают от 100.000 и выше!
- Оформление согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата;
- Удобный график работы: 5/2, с 8.00 до 17.00;
- Большой, дружный и веселый коллектив, совместные мероприятия, тимбилдинги : )
- Возможность профессионального и карьерного роста в одной из самых перспективных отраслей - логистике : )
- Корпоративное обучение и наставника, который введет вас в должность и поможет быстрее адаптироваться в компании;
- Интересная система мотивации, возможность получить хороший ежегодный бонус к заработной плате;
- Комфортное рабочее место в уютном офисе по адресу: ул. Урицкого, д. 19 (БЦ "Деловой Мир").
Будем рады видеть Вас в нашей команде!