Менеджер по персоналу

Работодатель: Э.П.Ф.
Тамбов
Ипподромная улица 25Г

О компании:

Компания Э.П.Ф. является одним из крупнейших поставщиков ресурсов для с/х производителей в Черноземье. Мы поставляем запасные части, технику, минеральные удобрения и топливо как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным холдингам.

В настоящий момент в нашей команде работает свыше 200 сотрудников. Мы всегда рады пополнять наши ряды как высококвалифицированными профессионалами, так и перспективными «новичками», обучать их тому, что знаем сами, а возможно, и чему-то учиться у них.

Чтобы наши сотрудники развивались не только профессионально, но имели возможность материального роста, мы готовы предоставить все условия, чтобы Вы могли успешно работать и достойно зарабатывать.

Кого мы ищем:

Мы ищем Менеджера по персоналу| HR, в задачи которого будут входить:

• Управление отделом персонала
  • Формирование и управление HR бюджетом компании
  • Участие в проекте повышения организационной эффективности компании
  • Проведение реструктуризации в рамках повышения организационной эффективности

Подбор персонала:

• Управление системой рекрутинга в компании
  • Создание матрицы компетенций
  • Согласование требования к кандидатам с руководителями подразделений
  • Определение источников подбора
  • Размещение вакансий по источникам подбора (Интернет, СМИ или агентства)
  • Проведение первичных собеседований с претендентами
  • Координация проведения собеседований с руководителями подразделений
  • Координация реализации программы подбора персонала посредством рекомендаций сотрудников компании
  • Координация реализации программы PR на рынке труда

Мотивация персонала

• Создание мотивационного и социального пакетов для сотрудников компании, в т.ч. на основе их потенциала
  • Участие в создании и регулярная корректировка системы премирования персонала
  • Контроль льгот и дополнительных компенсаций
  • Регулярный мониторинг уровня оплаты на рынке труда, участие в обзорах заработных плат
  • Участие в процедуре контроля начисления премий
  • Координация страхования сотрудников
  • Разработка и внедрение системы градации должностей
  • Разработка и внедрение системы долгосрочного стимулирования сотрудников

Корпоративная культура

• Участие в создании Миссии, видения и Корпоративных ценностей
  • Создание и регулярное обновление стандартов трудовой дисциплины, коммуникации и внешнего вида сотрудников
  • Определение каналов и областей информирования сотрудников
  • Регулярное информирование сотрудников в областях коммуникации (новости, события, праздничные даты и т.д.)
  • Координация мероприятий по укреплению корпоративного духа
  • Регулярный контроль климата в коллективе, реализация мероприятий по повышению мотивированности персонала

Обучение и адаптация

• Внедрение и координация Системы адаптации новых сотрудников
  • Внедрение и координация Системы управления развитием
  • Внедрение и координация Системы управления результативностью
  • Внедрение и координация Системы управления ценностью сотрудников
  • Координация адаптации сотрудников компании
  • Координация проведения обучения персонала компании внешними провайдерами в т.ч. на сертификационных курсах
  • Сопровождение внедрения материалов программ обучения на практике сотрудниками компании
  • Координация проведения оценки персонала с помощью Центров оценки и тестирования
  • Внедрение и реализация Системы корпоративного и карьерного развития, а также кадрового резерва в компании
  • Знание технологий обучения персонала и рынка услуг в сфере развития персонала

Кадровое делопроизводство:

• Координация кадрового делопроизводства в компании
  • Контроль изменения трудового законодательства и кадрового документооборота на его основе
  • Взаимодействие с проверяющими органами по вопросам труда

Что ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в HR (рекрутинг, адаптация, корп. культура) – от 1 до 3 лет - обязательно
  • Опыт работы в системных компаниях – желательно

• Оклад + ежеквартальная премия – от 50 до 100% от месячного оклада по KPIs