70000 до 90000 RUR
от
улица Льва Толстого 9
улица Льва Толстого 9
Наша компания MegaGen SPb - с 2002 года эксклюзивный дистрибьютор имплантационных систем MegaGen (AnyRidge, AnyOne, ST) и дилер партнерских компаний MegaGen (напр., Medit) в Санкт-Петербурге и СЗФО.
Приглашаем соискателей на должность Менеджер постпродажной обработки заказов присоединиться к нашей команде.
- Сборка заказов клиентов в соответствии с сформированными заявками, поступившими в течение рабочего дня;
- Подготовка посылок для отправки с учетом чек-листа, предоставленного курьером, для обеспечения точности и своевременности доставки;
- Проведение инвентаризации на складе, поддержание порядка и комплектности продукций;
- Оказание помощи в текущих задачах отдела, когда это возможно в свободное от основных обязанностей время.
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом, но не является обязательным;
- Коммуникабельность и организованность.
- Официальное оформление;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Оплата труда: оклад + премия;
- Комфортные условия труда и человеческое отношение в коллективе;
- Адекватное руководство и сотрудничество в дружной, доброжелательной атмосфере;
- Удобное расположение офиса — всего в 2 минутах пешком от станции метро Петроградская.
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и развития. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и расти вместе с нами, отправляйте свое резюме и кодовое слово "MEGAGEN"!