Менеджер постпродажной обработки заказов

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: MegaGen SPb
улица Льва Толстого 9

Наша компания MegaGen SPb - с 2002 года эксклюзивный дистрибьютор имплантационных систем MegaGen (AnyRidge, AnyOne, ST) и дилер партнерских компаний MegaGen (напр., Medit) в Санкт-Петербурге и СЗФО.

Приглашаем соискателей на должность Менеджер постпродажной обработки заказов присоединиться к нашей команде.

• Сборка заказов клиентов в соответствии с сформированными заявками, поступившими в течение рабочего дня;
  • Подготовка посылок для отправки с учетом чек-листа, предоставленного курьером, для обеспечения точности и своевременности доставки;
  • Проведение инвентаризации на складе, поддержание порядка и комплектности продукций;
  • Оказание помощи в текущих задачах отдела, когда это возможно в свободное от основных обязанностей время.

• Ответственность и внимательность к деталям;
  • Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом, но не является обязательным;
  • Коммуникабельность и организованность.

• Официальное оформление;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Оплата труда: оклад + премия;
  • Комфортные условия труда и человеческое отношение в коллективе;
  • Адекватное руководство и сотрудничество в дружной, доброжелательной атмосфере;
  • Удобное расположение офиса — всего в 2 минутах пешком от станции метро Петроградская.

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста и развития. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и расти вместе с нами, отправляйте свое резюме и кодовое слово "MEGAGEN"!