Учитель-дефектолог-методист в онлайн-школу «Мостик»
Опыт работы: 3–6 лет
Занятость: Полная, полный день
Форма оформления: Возможны договор услуг, подряд, ГПХ, самозанятые, ИП
Описание вакансии:
В онлайн-школу «Мостик», которая с любовью и заботой обучает особых детей, требуется талантливый учитель-дефектолог, методист. Если вы готовы вдохновлять детей, разрабатывать инновационные образовательные программы, которые будут помогать нашим ученикам усваивать знания и быть важной частью команды единомышленников, то мы ищем именно вас!
Кому мы рады:
Специалистам с высшим дефектологическим образованием.
Лидерам, умеющим работать в команде и проявлять инициативу.
Профессионалам с опытом работы в детских коррекционных организациях и обучении детей с ОВЗ.
Тем, кто искренне любит детей и увлечен дефектологией.
Хороших коммуникаторов, не лишенных этики
Что будет в ваших задачах:
Разработка адаптированных учебных материалов и программ для занятий.
Проведение онлайн-уроков — как индивидуальных, так и групповых, наполняя каждое занятие уникальной энергией и знаниями.
Консультирование родителей по вопросам обучения и развития их детей.
Организация и проведение родительских собраний, где мы вместе сможем обсудить успехи и возникающие трудности.
Создание индивидуальных планов для детей с ОВЗ, учитывающих их потребности и потенциал.
Разработка обучающих курсов с нуля: от концепции до структуры и содержания.
Координация взаимодействия команды — с дизайнерами, менеджерами и педагогами. Вы будете распределять задачи и проверять выполнение работ, создавая продуктивную атмосферу.
Систематизация готового учебного материала в курсы и программы, что поможет сделать процесс обучения эффективным и понятным.
Стабильный доход, который обеспечит вам уверенность в завтрашнем дне.
Дружный и поддерживающий коллектив, готовый делиться опытом и знаниями.
Удаленная работа, что означает возможность совместить карьеру с комфортом и гибкостью.
Если вы готовы стать надежной опорой для детей с ОВЗ и внести свой вклад в их успешное развитие, мы ждем именно вас в нашей команде! Ваш опыт и страсть к образованию смогут изменить жизни наших учеников к лучшему.
Присоединяйтесь к нам и создайте мостик к светлому будущему вместе с нами!