100000 до 150000 RUR
от
ООО "Норматив" - это промышленная автоматизация производственных процессов на основе конвейерных систем.
Основная специализация фирмы: разработка и построение конвейерного оборудования производственных линий и складских систем, с изготовлением нестандартного оборудования, отвечающего задачам заказчика.
Наша миссия: импортозамещение логистических линий.
В связи с ростом числа заказов на наши передовые решения в области конвейерного оборудования, мы в поиске руководителя проектов.
Вашими обязанностями будут:
- Ведение проектов от подготовки технического решения до сдачи оборудования заказчику;
- Подготовка технико-коммерческих предложений;
- Согласование проектов и взаимодействие с заказчиками;
- Координация взаимодействия отделов компании для исполнения проекта;
- Подбор комплектующих, необходимых для реализации проекта (например, носитель, привод и др.);
- Составление бюджета и графика проекта;
- Ведение отчетной документации.
Мы ждем от вас:
- Знаний в области промышленной автоматизации и производства конвейерного оборудования, конструкции конвейеров (ленточный, модульный и др.), техническое образование;
- Опыта работы в сфере B2B;
- Умения вести деловую переписку и переговоры с клиентами на уровне первых лиц компании;
- Навыков организации работы в команде;
- Знаний и опыта в работе в MS Office, 1С (знание первичной бухгалтерской документации и др.);
- Умение читать техническую документацию;
- Навык расчета с применением схем и алгоритмов (присутствует калькулятор для расчета);
- Многозадачность для одновременного ведения нескольких проектов;
- Клиент-ориентированность.
- Оклад 100 000 руб. + процент от прибыли проектов (результат зависит от ваших способностей);
- Регулярный поток заявок;
- Интересную работу в слаженной команде;
- Командировки на 1-2 дня, раз в 2-3 месяца, РФ и Белоруссия);
- Оформление по ТК РФ;
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; обеденный перерыв с 12:00. до 13:00;
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц (аванс/зарплата);
- Оборудованное место для приема пищи;
- Испытательный срок: 3 месяца.
Если вы готовы принять вызов и расти вместе с нами, отправьте ваше резюме! Мы ждем именно вас!