Лесная улица 3
Лесная улица 3
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Подготовка и отправка массовых и триггерных email/push-рассылок
- Разработка CJM и схемы коммуникаций на основе ТЗ
- Контроль и анализ показателей качества коммуникаций
- Контроль дизайна и вёрстки, корректности меток и ссылок, согласование
результатов - Взаимодействие со смежными отделами продукта, маркетинга, дизайна, аналитики, контента
ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ
- Опыт работы с ESP/CDP платформами от 1 года (например MindBox)
- Навыки HTML-вёрстки в редакторе,не верстать с нуля, но понимать где и когда вносить изменения в код
- Знание особенностей каналов коммуникаций (email, push, in-app
- Понимание текущих трендов email- и push-рассылок
- Аналитическое мышление, умение делать выводы на основе данных
- В идеале ,знание Mindbox/Customer или аналога
РАБОТА У НАС – ЭТО - Высокая скорость процессов: дает быстро увидеть свой вклад и результаты
- Ресурсы: чтобы вместе создавать лучший продукт на рынке
- Конкурентная белая зарплата в рынке: обсудим на интервью
- Гибридный график работы
- Забота о здоровье: ДМС, телемедицина, консультации психолога, врач в офисе, страхование в поездках за рубеж и скидки на медицинскую страховку для родственников
- Широкий спектр дисконт-программ: скидки и привилегии от компаний-партнеров и друзей Лиги
- Развитие: собственная образовательная платформа и внешнее обучение для развития hard, soft и digital навыков
- Дружелюбная сильная культура и насыщенная корпоративная жизнь
- Экспертное комьюнити: лучшие сотрудники выступают на значимых профессиональных конференциях и ведут экспертные колонки
- Спортивное комьюнити: мы играем в баскетбол и футбол, а еще участвуем в забегах и веломарафонах
- Комьюнити волонтеров: мы поддерживаем подопечных благотворительного фонда и организуем благотворительные события
- И всё это в комфортном офисе в центре Москвы (1 мин от м. Белорусская) и кэжуал дресс-кодом