Пироговская набережная 17к5
Инженер-проектировщик блоков
Вы мечтаете создавать уникальные электронные блоки и участвовать в разработке систем управления технологическими установками? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инженера-проектировщика блоков, который станет частью нашей команды профессионалов.
- Проектирование и разработка электронных блоков для шкафов автоматического управления на основе контроллеров.
- Создание уникальных элементов систем управления, когда стандартные решения недоступны.
- Взаимодействие с командой разработчиков электрооборудования и программистов для интеграции новых блоков в существующие системы.
- Проведение тестирования и отладки разработанных блоков.
- Участие в унификации подходов к созданию электронных блоков.
- Высшее техническое образование в области электроники или смежных дисциплин.
- Желание развиваться в области проектирования электронных блоков.
- Умение работать в команде и взаимодействовать с другими специалистами.
- Базовые знания в области программирования контроллеров приветствуются.
- Готовность к обучению и освоению новых технологий.
Условия и преимущества:
- Работа в стабильной и развивающейся компании "ПромАвтоматика".
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка опытных специалистов.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
- Участие в интересных и значимых проектах.
О компании: Компания "ПромАвтоматика" специализируется на создании систем управления технологическими установками. Мы гордимся нашим опытом и квалификацией, которые позволяют нам решать сложные задачи и создавать инновационные решения. Наша команда состоит из экспертов в различных областях, и мы уверенно смотрим в будущее, развивая производственный потенциал и повышая производительность труда. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее нашей страны!