проспект Королёва 22Г
Компания ООО «Варм» более 7 лет производит и реализует качественное промышленное теплообменное оборудование.
В связи с расширением компании мы ищем специалиста, который станет связующим звеном между нашим офисом и производством!
Координация работы и обеспечение связи и взаимопонимания между коммерческими и производственными отделами.
Контроль за процессом выполнения заказов, информирование коммерческих структур о стадиях производства.
Участие в обработке поступающих заказов на производство: декомпозиция, планирование и определение необходимых технологий для их выполнения.
Совместная работа с руководителями отделов и снабжением для планирования сроков и этапов реализации проектов.
Что мы ждем от Вас:
Техническое высшее образование желательно, но не обязательно.
Опыт инженерной или производственной работы будет плюсом.
Умение читать чертежи и разбираться в технической документации; знание САПР приветствуется.
Отличные организаторские способности и желание предлагать новые идеи.
Коммуникабельность и умение эффективно взаимодействовать с коллегами, заказчиками и поставщиками.
Ответственность за результаты своей работы и способность принимать решения в сложных ситуациях.
Наличие автомобиля будет вашим преимуществом — мы предоставляем доступ к сервису Яндекс Заправки с полной компенсацией ГСМ для служебных поездок.
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье.
Стабильная и конкурентная заработная плата.
Комфортное место работы.
Возможность развиваться и обучаться.
Оплачиваемая мобильная связь.
Официальное оформление по ТК РФ и социальный пакет
Мы ищем активного и целеустремленного соискателя, готового к новым вызовам и желающего развиваться вместе с нашей компанией.
Давайте строить будущее вместе!
Если вы заинтересованы в данной должности и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме прямо сейчас или звоните!