Инженер на производство

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ВАРМ
Ростов-на-Дону
проспект Королёва 22Г

Компания ООО «Варм» более 7 лет производит и реализует качественное промышленное теплообменное оборудование.

В связи с расширением компании мы ищем специалиста, который станет связующим звеном между нашим офисом и производством!

• Координация работы и обеспечение связи и взаимопонимания между коммерческими и производственными отделами.

• Контроль за процессом выполнения заказов, информирование коммерческих структур о стадиях производства.

• Участие в обработке поступающих заказов на производство: декомпозиция, планирование и определение необходимых технологий для их выполнения.

• Совместная работа с руководителями отделов и снабжением для планирования сроков и этапов реализации проектов.

Что мы ждем от Вас:

• Техническое высшее образование желательно, но не обязательно.

• Опыт инженерной или производственной работы будет плюсом.

• Умение читать чертежи и разбираться в технической документации; знание САПР приветствуется.

• Отличные организаторские способности и желание предлагать новые идеи.

• Коммуникабельность и умение эффективно взаимодействовать с коллегами, заказчиками и поставщиками.

• Ответственность за результаты своей работы и способность принимать решения в сложных ситуациях.

• Наличие автомобиля будет вашим преимуществом — мы предоставляем доступ к сервису Яндекс Заправки с полной компенсацией ГСМ для служебных поездок.

• График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье.

• Стабильная и конкурентная заработная плата.

• Комфортное место работы.

• Возможность развиваться и обучаться.

• Оплачиваемая мобильная связь.

• Официальное оформление по ТК РФ и социальный пакет

Мы ищем активного и целеустремленного соискателя, готового к новым вызовам и желающего развиваться вместе с нашей компанией.
Давайте строить будущее вместе!

Если вы заинтересованы в данной должности и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме прямо сейчас или звоните!