Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ПСГ-Проект
3-я улица Ямского Поля 2к13

Компания "ПСГ-Проект" - это успешная группа компаний, проверенная временем.

Мы работаем с 2016 года, как проектная компания полного цикла. Мы проектируем различные общественные здания, которые потом становятся частью важной частью архитектуры городов России. У нас есть хорошая и сплочённая команда, но в связи с ростом количества проектов - увеличился документооборот и в силу того, корректно отраженной и своевременно занесенной первичной документации стало больше, мы решили открыть новую вакансию:

БУХГАЛТЕРА НА ПЕРВИЧНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ

• Отражение первичных учетных документов в полном объеме по нескольким юридическим лицам, поступающим через систему Документооборота либо иным способом (включая архивирование);
  • Проверка и отражение выручки затрат в бухгалтерском учете;
  • Контроль проведения поступления материалов и фактурирование в 1С
  • Проведение сверок с контрагентами и получение первичных документов;
  • Учет основных средств: ввод, амортизация, модернизация и т.д.;
  • Помощь в подготовке ответов на запросы гос. органов, банков, аудиторов, контрагентов;
  • Формирование книги покупок/Книги продаж;
  • Работа с ОСВ, регистрами, формирование бух. справок;
  • Выполнение отправки/получения корреспонденции в рамках своих задач;

• Выполнение дополнительных поручений главного бухгалтера;

• Участие в ведении кадрового учета в 1С.ЗУП.

Высшее или среднее профессиональное образование по бухгалтерскому учету;

Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года в строительстве и с первичными бухгалтерскими документами от 2-х лет;

Хорошее знание программ: 1С:8.3, ЭДО, Word, Excel;

Необходимые навыки по составлению актов-сверок, писем;

Знание как минимум плана счетов: 10, 51, 60, 62, 71;

Умение формировать необходимые выписки, справки и прочие документы;

Способность выполнять задачи качественно и в срок;

Грамотный письменный русский язык;

Желание развиваться в рамках ведения бухгалтерского учета.

Нам важно, чтобы наш сотрудник профессионально рос вместе с нашей организацией, приобретая уважение среди коллег и наших контрагентов!

Официальное оформление, согласно ТК РФ, с 1-го дня работы;

Стабильный график работы и, прекрасно оборудованное современными средствами и ПО, рабочее место, пн.-пт. с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00;

Комфортный и уютный офис, в Центре Москвы, в удобной транспортной доступности (5 минут от кольцевой линии метро);

Всегда в наличии чай и кофе;

Оригинальная корпоративная культура, сочетающая корпоративный отдых и интересные мероприятия;

испытательный срок до 3 месяцев.

Личные качества: внимание к деталям, развитые коммуникативные навыки, способность к обучению, ответственность, пунктуальность, настойчивость в достижении результата, способность работать автономно, умение работать в режиме многозадачности, понимание работы в команде, грамотная устная речь.

Наш офис расположен по адресу: г. Москва, 3-я ул. Ямского поля д. 2, к.13, в 5-ти минутах от метро – Белорусская и мы будем рады Вашим откликам.