110000 до 190000 RUR
Центральный переулок 18
Центральный переулок 18
О нас
Привет!
Мы компания Intensa — это производственное агентство для e‑commerce, аккредитованная IT-компания. Наш профиль — разработка и реклама крупных интернет-магазинов. Среди наших клиентов: Mindbox, Synergetic, Kanzler, Nordman, Олант, Пан Чемодан и другие.
В нашей команде более 40 человек и сейчас мы в поисках единомышленников, вместе с которыми мы будем расти и развиваться.
Кто нам нужен
Мы ищем опытного разработчика Bitrix в e-commerce для разработки и доработки проектов наших ключевых клиентов.
Что мы используем:
- HTML5 (PUG), Bootstrap, CSS3 (SCSS/LESS);
- ES6, Vue.js, Nuxt.js;
- Webpack, Vite.
Что ты получишь у нас:
- ЗП от 110 000 до 230 000 рублей до вычета налога, официальное трудоустройство;
- индивидуальный план развития, регулярная развивающая обратная связь и матрица компетенций, чтобы планомерно расти по скиллам, грейду и зарплате, софинансирование обучения спорта и английского языка;
- мощный компьютер для комфортной и продуктивной работы;
- работа с современными и удобными инструментами: Я-Трекер, Slack, Notion;
- открытость во внутренних вопросах компании, стратегии развития, целей и задач, приоритет — довольные клиенты и сотрудники;
- удаленная работа ( если вы в Туле, то можно работать в офисе ).
Чем нужно будет заниматься:
- разрабатывать новый и поддерживать существующий функционал сайтов;
- проводить интеграции проектов с ERP и внешними сервисами (поставщиками, маркетплейсами, складскими системами);
- оптимизировать производительность сайтов на серверной и клиентской стороне;
- анализировать и оценивать проекты, формировать требования, вести документацию;
С тебя:
- знание Bitrix API на высоком уровне, понимание подсистем, модулей Bitrix и их взаимодействия;
- опыт разработки интернет-магазинов, интеграции с 1С, системами оплаты, доставки и другими сервисами;
- умение решать сложные задачи, принимать правильные архитектурные решения, делать близкую к реальности оценку задач.
Откликайся на вакансию — ответим абсолютно всем в течение 2 рабочих дней.