набережная реки Фонтанки 50АЕ
На связи команда «Горбилета» — сервиса по бронированию и продаже билетов со скидкой на концерты, спектакли, выставки, экскурсии, фестивали и другие культурно-развлекательные мероприятия Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. Мы делаем городскую культуру доступнее и хотим, чтобы жители проводили свободное время интересно и активно. За 9 лет работы проект получил больше 10 000 положительных отзывов, а суммарная аудитория наших соцсетей составляет более 1 млн. пользователей – и эти числа постоянно растут. С 2024 года резиденты «Сколково»!
- Ведение банковских операций, проведение платежей по нескольким юридическим лицам;
- Ведение платежного календаря;
- Авансовые отчеты на покупки;
- Формирование платежных поручений на оплату;
- Разнесение оплат в программе 1С;
- Работа с агентскими договорами: выставление УПД на комиссию;
- Работа с первичной документацией.
- Опыт работы в отделе бухгалтерии от 1 года;
- Хорошее знание Excel и 1С;
- Большая любовь к цифрам и рутинной работе;
- Высокий уровень внимательности, активность.
Пожалуйста, при отклике на вакансию напиши имя императора, в честь которого воздвигли Спас на Крови — это упростит процесс коммуникации и отсеет других менее заинтересованных и менее внимательных соискателей :)
- Оформление по ТК РФ с кристально белой оплатой с первого месяца работы;
- Уровень заработной платы определяется с успешными кандидатами на собеседовании;
- График 5/2, с 10:00 до 18:00 (рабочий день 7 часов + 1 час на обед);
- Демократичная и творческая атмосфера без лишней бюрократии, лояльное руководство;
- Уютный офис в центре города, красивый путь от метро через историческую часть города и набережную р. Фонтанки (10 минут пешком от 3 станций метро);
- У нас свой микроклимат, в котором мы общаемся на «ты» и обсуждаем интересные темы, тебе с нами точно не будет скучно:)
- Отсутствие дресс-кода;
- Возможность всегда быть в курсе всех событий города и иногда посещать мероприятия бесплатно.