Инженер-конструктор (Реверс-инжиниринг)

Работодатель: Родвиг
Колпино
Механическая улица 9

О нас:
Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим и осуществляем поставки запасных частей и оборудования для таких компаний, как группа компаний Синара, группы компаний ЛокоТех, Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Брянский-машиностроительный завод, а также запасные части для путевой и железнодорожной техники АО РЖД.

Компания растет в штате на 30% ежегодно. В выручке мы выросли на 55% по итогам 2023 года.

Наше производство растет. Сейчас фокус внимания компании на расширении Конструкторского отдела.

Мы ищем внимательного и организованного Инженера-конструктора.

В 2023 году генеральный директор в своем интервью заявил о разработке собственного газопоршневого промышленного двигателя на 1,5 МВт (метод реверс-инжиниринга). Первого в России!!!

Важно отметить, что на сегодняшний день уже отреверсировано 80% деталей для двигателя. Приходя работая в "РОДВИГ", вы становитесь причастным к важной российской разработке.

Присоединяйтесь к команде "РОДВИГ" и начните творить вместе с нами! Мы верим, что именно команда является движущей силой нашего успеха. Поэтому мы ищем талантливых и амбициозных людей, которые разделяют наше стремление к совершенству и готовы сделать нас лучше.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Белая зарплата;
  • Питание за счет Компании;
  • У нас есть система наставничества: Ваш будущий руководитель/наставник это профессионал своего дела, который поможет, подскажет и научит;
  • Система адаптации, которая поможет вам максимально быстро войти в должность и комфортно себя чувствовать;
  • Каждый инженер-конструктор может видеть результат своего труда. Организация «шоу-рума» для отработки произведениях деталей;
  • Неформальные мероприятия и тренинги;
  • Возможность карьерного роста. Должность начальника конструкторского отдела вакантна;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино. Если Вам удобно работать в смещенном графике - мы готовы и можем это обсудить на этапе собеседования или в процессе работы;
  • Компенсацию аренды жилья для иногородних сотрудников, которые решат сменить своё место жительства, чтобы стать частью нашей команды;
  • Открытая атмосфера. Руководители и коллеги открыты к вашим идеям и предложениям.

• Работа под руководством ведущего инженера-конструктора по направлению реверс инжиниринг (ДВС и вспомогательные механизмы, турбокомпрессоры, насосное оборудование);
  • Анализ информации по разрабатываемым узлам и деталям, снятие замеров, материаловедческий анализ;
  • Разработка КД по полученным измерениям и скан-моделям;
  • Общение со смежными подразделениями и производством, конструкторское сопровождение производства.

Нам важно:

• Высшее техническое образование (бакалавр, специалитет, магистратура);
  • Владение КОМПАС-3D, КОМПАС-График (в т.ч. основы параметризации, переменные);
  • Общие знания технологии производства: металлообработки, литья, сварки, термической обработки и покрытий;
  • Знание основ материаловедения, метрологии, сопротивления материалов, деталей машин;
  • Опыт 3D-сканирования, знание Geomagic Design X будет вашим преимуществом;