Компания
Специализируется на разработке и внедрении собственной системы IDM, написанной на базе 1С:Предприятие 8.
Продукт
- Система IDM упрощает работу системных администраторов, автоматизируя процесс управления учетными записями и правами пользователей в информационных системах.
- С нашим продуктом интегрируются все доступные системы заказчика (1С системы, CRM, SAP, почтовые клиенты и другие системы, к которым у пользователей может быть доступ), чтобы управлять правами и доступами из одного места.
- Система высоконагруженная, заказчики крупные (от 1 тыс. до 26 тыс. пользователей в системе). Среди наших клиентов: НТВ, Промсвязьбанк, Министерство энергетики, АЛРОСА, Хейникен, Керама-Марацци, Золотое Яблоко.
Команда
Команда распределена по РФ, работает удаленно.
Текущий состав команды разработки: 1 ведущий разработчик 1С + 2 middle разработчика 1С, DevOps, тестировщики, архитектор.
Чем предстоит заниматься
- Разрабатывать новую версию продукта на 1С (английский вариант языка) с использованием git (gitlab).
- Писать автотесты.
- Следить за качеством кода по отчетам SonarQube, который встроен в CI/CD gitlab.
- Разрабатывать документацию (Markdown, OpenAPI).
- Во внедрениях разработчик не участвует, за это отвечают инженеры внедрения.
Что ожидаем от тебя
- Опыт разработки на 1С от 3-х лет (любые конфигурации, желательно ERP/ УТ/ УХ).
- Опыт работы с управляемыми формами.
- Опыт оптимизации кода, работы с производительностью.
- Представление о том, как работает REST.
- Понимание того, как платформа хранит данные в БД.
- Готовность перейти на английский вариант языка при программировании.
Что готовы предложить
- Фиксированный оклад + годовой бонус – обсуждается на этапе с рекрутером.
- Оформление по ТК РФ, белая ЗП.
- Компания входит в реестр аккредитованных ИТ компаний (сотрудники получают отсрочку от мобилизации).
- Полностью удаленная работа.
- Выстроенная система обучения и наставничества.
- Работа в команде лучших экспертов отрасли.
Как мы проводим собеседования
15-20 минут – общение с рекрутером (в тг/ вотсапп, в аудио-формате).
60 минут – техническое интервью (с ведущим разработчиком 1С, Google Meet).
Оффер, обсуждение даты выхода на работу.
Мы стараемся как можно быстрее принимать решения!