Руководитель отдела BI-аналитики

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Медипал
Варшавское шоссе 47к4

Компания МЕДИПАЛ — современная высокоэффективная дистрибьюторская компания, входящая в десятку фармацевтических лидеров-поставщиков по государственным контрактам на территории РФ.

Наш успех определяет наш коллектив — команда неравнодушных людей, разделяющих общие ценности. Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Мы в поиске Руководителя отдела BI-аналитики.

Мы предлагаем Вам:

• работу в фармацевтической дистрибьюторской Компании, одном из лидеров-поставщиков по государственным контрактам на территории РФ;
  • оформление по ТК РФ с первого дня работы в компании;
  • полностью белую заработную плату: оклад (по результатам собеседования) + квартальные и годовые премии;
  • современный офис с панорамным видом на город в шаговой доступности от ст. м. Нагатинская (БЦ Навигатор);
  • заботу о благополучии сотрудников: полис ДМС с обслуживанием в современных клиниках, страхование от несчастных случаев, дни здоровья для сотрудников;
  • насыщенную корпоративную жизнь, материальную помощь, поздравление с личными и календарными праздниками, подарки для детей, дополнительные премии за победу в корпоративном конкурсе "Лучший сотрудник".

• Управление разработкой аналитических решений на платформе Power BI;
  • Администрирование и развитие аналитических платформ;
  • Управление нагрузкой приложений на платформе Power Platform;
  • Проектирование инфраструктурных мощностей;
  • Разработка автоматизированных бизнес-решений на платформе Power Apps;
  • Управление командой аналитиков.

Наши ожидания от кандидатов:

• Высшее образование;

• Опыт управления командой разработки;

• Отличное знание MS Power BI (DAX, Power Query M, нормализация данных);

• Знание основ СУБД; MS Excel на продвинутом уровне: макрофункции, сводные таблицы, надстройки;

• Знание структуры данных в системах 1С - желательно;

• Опыт работы T-SQL (SSIS, триггеры, процедуры – как преимущество);

• Знание методов математической статистики (моделирования), опыт в BigData, DataScience – как преимущество;

• Опыт проектной работы, умение читать техническую документацию на английском - как преимущество.

• Аналитический склад ума и желание работать с данными, внимательность к деталям;

• Умение интерпретировать и делать выводы на основе данных.