Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Свои в Крыму
Самара

Агентство Недвижимости "Свои в Крыму"

Миссия нашей компании - подарить как можно большему количеству людей эстетику свободной и наполненной жизни у моря.

Это значит, что каждый день мы трудимся ради того, чтобы люди с разных уголков мира могли наслаждаться жизнью у моря, могли привозить своих детей и родителей в теплый регион, а также помогаем создать пассивный доход для реализации их планов.

Эта миссия - наше искреннее желание сделать вклад для людей и для региона Крым. Мы разделяем ценности наших клиентов, с радостью инвестируем и проживаем большую часть дней в году в Крыму.​

Прежде чем написать эту вакансию мы решили спросить у наших брокеров, почему они выбрали работу в компании. И вот главные причины:

1. Каждый брокер пришел уже с опытом продаж недвижимости и важно, что здесь ему дают полную свободу действий в достижении целей
  2. Полностью удаленный формат работы- остается время на личные дела и семью
  3. Для брокеров из других регионов стало преимуществом- академия с обучением
  4. Каждый из брокеров влюблен в Крым, ездит сюда отдыхать и мечатет переехать к морю (сейчас брокеры работают из разных точек мира- Сочи, Саратов, Дубай и т.д.)
  5. Сами собственники прошли путь от брокеров до управленцев в недвижимости- поэтому всегда помогают в вопросах по сделкам
  6. Первичным прозвоном клиентов занимается оператор- а брокеры получают уже реальные заявки от клиентов (каждый день)
  7. Работаем только с надежными застройщиками
  8. Продаем только первичную недвижимость- комфорт, бизнес и премиум сегмента
  9. Полностью автоматизированная работа- в Амо CRM
  10. Каждый брокер взял брони в первый месяц работы
  11. Пришли в компанию потому что давно знают собственников, следили за их деятельностью, проводили вместе сделки и знают их подход в работе (честность, доброжелательность, справедливость, высокий уровень сервиса)

Каких кандидатов мы готовы рассмотреть

1. Опыт в продажах недвижимости- обязательно

2. Личный ноутбук (для проведения видео- встреч с клиентами)

3. Кто разделяет наши ценности, любит недвижимость, продажи и помощь клиентам так же как мы

Если тебе откликается наша миссия- оставляй отклик!

В случае успешного рассмотрения резюме наш HR свяжется с тобой в течение 1 дня и пригласит на собеседование. До встречи!

Кандидаты с сопроводительным письмом- в приоритете. Можешь начать свое письмо так: "Я хочу работать в вашей команде потому что..."